Из потёртого фотоальбома смотрит девочка - тонкие ножки, Симпатяжка с улыбкой знакомой - носик-кнопка, веснушек немножко… Это мама. Военные зимы... И каким же путём прихотливым В их заброшенные палестины заявился мужик со штативом? Звал он камеру важно обскурой – боевой прототип папарацци…
Дальше фото: у мамы фигура, как у Мэрилин… Ей девятнадцать, (Кадры сделаны парнем влюблённым) занималась гимнастикой в вузе - Вот на брусьях в купальнике чёрном. Да... Была самой яркой на курсе.
Свадьба в мае. Красивое фото, рядом "принц" вдохновлённый, весенний. Только мама грустит отчего-то. Впрочем... Может, игра светотени....
Белый фартук, букетик ромашек, это я улыбаюсь смущённо - Рядом с мамой стою. Первоклашка! Папа снял ненаглядных "девчонок". Помню ту яркокрылую осень, будто кадрами из сериала. Про развод промолчу...
Диво-косы (вот, на фото!) ты мне заплетала, - Это мой выпускной. Помнишь, мама, как ругала, за танцы с Серёгой? Ах, альбом, ты - судьбы панорама и напомнил сегодня о многом!
Вот и дочка моя. Невесома. Ишь, гимнастка, вспорхнула на ручки...
Из потёртого фотоальбома Смотрит мать. Лет пяти. Младше внучки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Привет) Щемящее... Я так смотрю на фотографии бабушки и дедушки. Кстати, моя бабушка тоже была спортсменкой, только не гимнасткой, а плавчихой. Как дела, Ксюша?
Как дела, Ксюша?
Спасибо.
=======
С днём рождения, Оксана! Не теряйся, приходи чаще. ))
Как получится.
Маруся (27/04/23 00:25) •
спасибо!