Господь кому-то даровал уменья, на ком-то в перерыве отдохнул… есть поэтессы в сетевых селеньях, идущие наперекор ему… сказать бы миру что, да только нечем, лишь мозготраханье дарует шанс: и образы икрою в воду мечут, и тонут смыслы в путаности фраз… пускай утопли все, судьба такая, в пороховницах есть еще запас... по подиуму, бедрами вихляя, прямым маршрутом в горку на Парнас бредут вразвалку под хлопки и «ахи» коровы в одеяньях от кутюр… и очень трудно в голос не заплакать, читая бред эстетствующих дур…
вот уж, Света)))) не про тебя ни разу.... если от твоих стихов и хочется плакать... то исключительно от грустного сюжета и красивой подачи))) даже и думать забудь такие мысли...
вот пострел. Я и то не это действо пропустила (работала в области), а если бы свистнула, я бы нарисовалась. Да я хулиганю обсценно, тут неподалеку. У Алекса не забалуешь))
Это всего лишь мое впечатление от прочитанного) И рекомендовать я Вам не могу, конечно. Но мне бы стихотворение показалось более уместным в сатирической или иронической поэзии)
мне от стихов эстетствующих дур…" И мне тоже...)))
Привет, Женя.
Да я хулиганю обсценно, тут неподалеку.
У Алекса не забалуешь))
Их в ступор ввёл Гнедого политес.
Была бы очень к месту жеребьёвка -
Естественный отбор для поэтесс!..))
читать придется их - такая жисть))))
И рекомендовать я Вам не могу, конечно. Но мне бы стихотворение показалось более уместным в сатирической или иронической поэзии)