Знакомство выдалось случайное - Перед судьбою все равны - Ты пролила, ну, так, нечаянно, Горячий чай мне на штаны. Всё б ничего, почти естественно, Но, оказалось, дело дрянь - Твой инь, вспорхнув рукой божественной, Мне обварил немного…янь.
))) вспомнила песенку: "А в сущности - только раз твой взгляд на меня скосился. В столовой в тот раз был завтрак у нас...Твой чай на меня пролился"...))) Классно в финале получилось!))) Спасибо за позитив!
Это я работала в пионерском лагере и на спевках мы её всегда пели! Хотя. если честно, я привезла её из "Артека", где отдыхала девчонкой! Там о том. что "всюду косы твои и бантики, всюду запах твоих волос, глаза голубой Атлантики и милый курносый нос"! Можно вбить в поисковик и послушать))Классная песенка! И стихи у вас тоже классные!) Добрый день!
Да уж)) Коварная случайность, жестокие последствия)) Предложение есть А если не "вспорхнув рукой божественной", а "взмахнув"? А то, чего-то представилась одиноко порхающая по квартире рука, с чайником))
Совсем случайное,
Когда нечаянно
Мне чая на штаны,
Струёй из чайника,
Меня, начальника,
Моя ты чаечка,
Печаль моей страны... ммммммм
Чтоб на штаны струёй из чайника?
Да, будет крут янь у начальника.
Классно в финале получилось!))) Спасибо за позитив!
И стихи у вас тоже классные!)
Добрый день!
Ольга_Заря (11/08/15 11:24) •
Shah-ahmat (07/08/15 16:53) •
Марина_Лантана (07/08/15 01:04) •
Предложение есть
А если не "вспорхнув рукой божественной", а "взмахнув"?
А то, чего-то представилась одиноко порхающая по квартире рука, с чайником))