Признаюсь, бабоньки, я вам, как на духу: Меня томила прошлой ночью духота. Устав ворочаться, ну, так часов до двух, Пошла поспать в сарай. На сено – бух, а там… Зазнобу звал забавным стрекотом сверчок – Завидно мне. И тут меня попутал чёрт.
Глаза открыла – надо мной белявый бес. Хвоста не видно, рожки, вроде бы, торчат. Собой хорош, по речи слышу – не балбес: Мол, мы знакомы, мол, общались: Твиттер чат. Ох, мужики в округе все наперечёт – Откуда ж взялся незнакомец, пришлый чёрт?
Пристал – ну, словно, твой репей-чертополох: Он руку-сердце предложил, (намёк – интим). Сомлела я: плечист нечистый и не лох. И показалось вскоре мне, что мы летим… Игра в тепло и горячо с собой влечёт… Своё дыханье стала слышать – что за чёрт.
Что делать, бабоньки, когда сердечный зов Затмил мой ум и разум, душу истомил. Советы сердцу поступают… из низов… Признаюсь честно вам, что мне нечистый мил. На сеновале спать – сказал – его черёд. Ох, что-то снова стало душно в доме… Чёрт!
Ой, не... я теперь до МПК ничего писать не буду. Ленюсь между... Да и какие впечатления? Анапа от нас - 200 км ))) Но если ты опять в жюри будешь - ещё надоест стихохрень читать! А вообще, я всем судьям сочувствую. И очень! Это кучу времени отнимает. Мало того, что чаще всего раскривушки присылают, так ещё "шедевры! надо и откоммить. ЖЮТЬ!
Ирин. Я в прошлом МПК как могла "отдавала долги" - вона сколько раз на меня тратили время-силы-нервы другие. Не, в МПК-5 мы опять играем. Наш номер 16, но место наше не в буфете.
Ах, пастораль!))
Спасибо, Маруся!
Спасибо!!
Осталось приделать к дому сеновал...
С возвращением, Ирина!
Надеюсь, впечатления от поездки будут стихо-изложены...
Но если ты опять в жюри будешь - ещё надоест стихохрень читать! А вообще, я всем судьям сочувствую. И очень! Это кучу времени отнимает. Мало того, что чаще всего раскривушки присылают, так ещё "шедевры! надо и откоммить. ЖЮТЬ!
Не, в МПК-5 мы опять играем. Наш номер 16, но место наше не в буфете.
Увидимся ещё.
Знает видать рыбные места....)))))
Улыбнули Галина от души...)))))
Спасибо, Дмитрий!!
Чёрт!!
Спасибо, Галочка!!!!