......................."Я был его секретарём..." ..............................(Николай Гумилёв)
Глупый риск расплескаться до розовых брызг, дымком остаться – сколько раз говорил я барону про риск телепортаций. А увязнуть во времени вечночужом, пусть интересном?! С Дон Жуаном болтать о большом, о мужском (да чтоб он треснул!), Архимеду на пушки глаза открывать, на пистолеты, с Клеопатрой шатать золотую кровать (со стервой этой!)...
Он, конечно, герой! Но, его секретарь и зам по тылу, я скитаться по миру и датам устал, меня добило то, что шеф заказал не скафандер, а два, из мягкой кожи... Не хочу я на Марс. Не заставят слова. Спиртное тоже. ("Может, вы со своим крепкосшитым конём туда рванёте? Мне ваш врач наказал не стрелять перед сном и по работе...") Мой барон – как баран – отступать не привык, ему всё мало... Знаю, был он пленён марсианами вмиг. Но жду сигнала.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Хороший секретарь, Саш СанчоПансистый такой, да Хотя, во всех образах литературных денщиков, слуг, секретарей, адьютантов и оруженосцев есть что-то общее.
Интересно построение строк, необычно так, неожиданно даже. В общем, опять удивил, затейник
СанчоПансистый такой, да Хотя, во всех образах литературных денщиков, слуг, секретарей, адьютантов и оруженосцев есть что-то общее.
Интересно построение строк, необычно так, неожиданно даже. В общем, опять удивил, затейник
Давно хотел попробовать разноразмерные строки))
Спасибо, Алён!
Спасибо, Николаич, добрый человек!
Принцесса Марса.
Жуан научил, ревнует Дея Торис.
Картина маслом.
Спасибо, Николаич, добрый человек!