не стреляйте в пародиста, цианид не сыпьте в чашку и в ближайший супермаркет не бегите за пилой. пародист - он ангел чистый, весь такой пушистый, няшка. он - трудяга - выявляет ляпы строчки удалой.
как шахтёр, в забой спустившись, рубит, рубит он породу, чтоб найти под грудой шлака "ядра - чистый изумруд", а порода, словно тина, не даёт вздохнуть народу - жутко-мерзкая клоака - их "паетами" зовут.
быт поборника культуры омрачают графоманы, лья помои прямо в почту и пися поганых рец. служит он литературе без уловок и обмана - пародист душевный очень, но...за***стый, подлец.
Пародисты, пародисты Вам при жизни все воздастся Потому как ваши строки Бьют без промаха во тьме. Вы как рыцаои плечисты, Даже может показаться, Что вы в помыслах высоки И себе там на уме.
Как это "обыкновенны"? Вовсе не обыкновенны. Обыкновенны те, которые видят, что "не айс" - и проходят мимо. А пародист мимо не пройдёт! В каком-то смысле это подвижничество... в каком-то - некая странность... )))
Если бы ещё и пРодвижничеству способствовали...ыыххх...а то, как ляпали так и продолжают ляпать... Но, пока есть графоманьё, пародистам спать не приходится, как-то так....)
Авторы должны стремиться Всех "поборников культуры" - Пародистов бескорыстных - Через боль благодарить, Ведь они твои нетленки На литературных грядках От перловки и от ляпов Просто хочут прополоть.
Эх! Трудна ты доля пародиста!(((
мож чайку?:))
А?
Привет, Натусь, рада тебе!!!!
Накати на ближнего телегу,
Отравив чернильным ядом лист.
Полной грудью не дыши, коллега,
Если воздух портит пародист.
Он, вампир, пьет кровь твою живую,
Ухмыляясь, режет без ножа.
Ты, забыв житуху половую,
В амбразуру смотришь блиндажа.
Доложи Верховному Админу,
Что никак не пишется сонет.
Окружен сплошным ты полем минным
Без пикантной вывески "Мин нет!"
Но припрячь, Админ, кондом ребристый,
Не пополнив нами свой гарем...
Не поставишь раком пародиста,
Если рак не свистнет на горе!
)
Благодарю за Ваше, Арсений!!!)
ох уж эти изумруды...
Вам при жизни все воздастся
Потому как ваши строки
Бьют без промаха во тьме.
Вы как рыцаои плечисты,
Даже может показаться,
Что вы в помыслах высоки
И себе там на уме.
Пасип и МУРР, МУРлыка!
спецификою чтения:
подавай им графоманов, -
им наплевать на гениев.
)
Как это "обыкновенны"? Вовсе не обыкновенны. Обыкновенны те, которые видят, что "не айс" - и проходят мимо. А пародист мимо не пройдёт! В каком-то смысле это подвижничество... в каком-то - некая странность... )))
Но, пока есть графоманьё, пародистам спать не приходится, как-то так....)
Всех "поборников культуры" -
Пародистов бескорыстных -
Через боль благодарить,
Ведь они твои нетленки
На литературных грядках
От перловки и от ляпов
Просто хочут прополоть.
Чудных стих!
Спасииип большое, Галочка!
Благодарямс, Еленка!!)