Сурковость дней, зацикленная в годы (сродни пластам времён, покрывших Трою), таит в себе зародыш антипода. …И зрел мятеж в занудности покоя. Момент созрел – эмоцией налитый вот-вот сорвётся сладким плодом мщенья, но! – опыт лёг на чувства мегалитом, расплющив бунт до наноощущений. Мир сохранён невысказанным словом, Готовым стать предтечей катастрофы… И тень вины заглаживаю снова: «Пойду, сварю-ка пару чашек кофе»
Опять ночь.Я на дежурстве в клинике.Читаю вас,мой друг... Опыт лег на чувства мегалитом, Расплющив мир до наноощущений Как раньше я это не читала... Как хорошо пишете.. Ненавязчиво так... Здорово...
Ну, как мог, так и написал, ну а Вы - как смогли, так и прочитали. Здесь много авторов, которых стоит читать, однако, вот, даже я делаю для себя открытия периодически, и это после пятилетнего присутствия здесь. Один только Блэк вытащил из "запасников" сколько авторов.
Ещё добавлю.Не менее интересно читать ваши ответы Например."Сурковость дней чашкой кофе не исправишь.Нужны более существенные напитки... Все делятся на таких,как я и не таких
Флуд и экспы - наше всё, просто выкладывать тексты - скучно. Вы неверно интерпретировали фразу, - там про более сильные средства, но имелись ввиду не напитки.
Понравился бунт, опущенный до наноощущений! Что хорошо начинается, то хорошо и заканчивается, поэтому сурковость (!) дней и тень вины всегда можно растворить в чашечке кофе)) Спасибо!
Опыт лег на чувства мегалитом,
Расплющив мир до наноощущений
Как раньше я это не читала...
Как хорошо пишете..
Ненавязчиво так...
Здорово...
Здесь много авторов, которых стоит читать, однако, вот, даже я делаю для себя открытия периодически, и это после пятилетнего присутствия здесь. Один только Блэк вытащил из "запасников" сколько авторов.
Например."Сурковость дней чашкой кофе не исправишь.Нужны более существенные напитки...
Все делятся на таких,как я и не таких
Вы артист по жизни,Импровизация бы вам удалась...
Вы неверно интерпретировали фразу, - там про более сильные средства, но имелись ввиду не напитки.
Я про это: "но! – опыт лёг на чувства мегалитом, расплющив бунт до наноощущений".
Точность - признак мастерства.
я наблюдаю за тобой, страна!
В Сеть захожу - пылает революция,
а выхожу - покой и тишина.
P.S. Только дураки никогда не меняют своего мнения (Конфуций)
Спасибо.
Что хорошо начинается, то хорошо и заканчивается, поэтому сурковость (!) дней и тень вины всегда можно растворить в чашечке кофе))
Спасибо!
Это отсыл ко "Дню сурка"?