Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Несравненная моя рыбонька Ириша, Это я тебе пишу - зуб твой коренной, Вспоминаю звонкий смех, губы словно вишни, Мускулистый твой язык. Милый рот родной.
Не забыть, любимка, мне пытки манной кашей, Как в порыве страсти ты выла ой-ёй-ёй, Пусть я числюсь для тебя без вести пропавшим, Но в душе всегда храню светлый образ твой.
До мельчайших деталюх помню наши ночи, В нёбе розовый рассвет столько зим и лет, Стоматолог - негр меня носит на шнурочке, Говорит, что я - его ценный амулет.
Эх, разлучницу-судьбу мне терпеть доколе? От тоски по челюстям сочиняю вирш, Остаюсь, навечно твой , Зуб - ядрёный корень... Ой, забыл, совсем, с Днюхою, Ириш!
Дорогая Иришка, поздравляю с Днюхой! Обнимаю.Люблю.
Ну, Ирочка-обманщица -- вот это класс, так до конца держать интригу. Название, оно, конечно, немного не того... Может, хоть "Жестокая связь", ".... чувство", "... желание", "... страсть"? А в остальном -- красотень!!
Ну ты, млин, отожгла - я упал после семёрки...А ведь всё так эротично начиналось Да! - чуть не забыл: "На кресте сожалений вечных Здравый смысл, как всегда, распят" - ну очень...
Это я тебе пишу - зуб твой коренной,
Вспоминаю звонкий смех, губы словно вишни,
Мускулистый твой язык. Милый рот родной.
Не забыть, любимка, мне пытки манной кашей,
Как в порыве страсти ты выла ой-ёй-ёй,
Пусть я числюсь для тебя без вести пропавшим,
Но в душе всегда храню светлый образ твой.
До мельчайших деталюх помню наши ночи,
В нёбе розовый рассвет столько зим и лет,
Стоматолог - негр меня носит на шнурочке,
Говорит, что я - его ценный амулет.
Эх, разлучницу-судьбу мне терпеть доколе?
От тоски по челюстям сочиняю вирш,
Остаюсь, навечно твой , Зуб - ядрёный корень...
Ой, забыл, совсем, с Днюхою, Ириш!
Дорогая Иришка, поздравляю с Днюхой!
Обнимаю.Люблю.
Название, оно, конечно, немного не того... Может, хоть "Жестокая связь", ".... чувство", "... желание", "... страсть"?
А в остальном -- красотень!!
Да! - чуть не забыл: "На кресте сожалений вечных
Здравый смысл, как всегда, распят" - ну очень...
Взрыв! – и мир умещался в точку,
По которой скользил язык...