Роль сердцееда Петя не тянул: инертен, хил, до секса не охочий. Другой бы лез в бутылку, гнал волну, когда его гарем соседский кочет топтал, глумясь над прахом брачных клятв. Петруша замыкался, но не спорил. Итогом оргий – писк чужих цыплят и каторга вселенского позора. Обидно знать, что ценен потрошком – естественный отбор не смотрит в лица. В недобрый час на Петин гребешок запала черно-бурая лисица. Стратегия охотниц не нова – инстинкт самца заточен на победу. Расставить верно нежные слова, сыграть в любовь и... дичью отобедать.
О, женщина! Порочных грёз капкан, хмельной коктейль послушницы и ведьмы. Плясало сердце бешеный канкан, багровой мощью наливался гребень. Мир прежний рухнул, стал ничтожно мал. В груди взорвалось огненное солнце. Воскресший, окрылённый он рыдал: "О, Лисонька! Я верил - мы найдёмся!" Любовь на кур разменивать нельзя. Ведут на дно маневры левым галсом. За искры сумасшедшинок в глазах Петруша был готов сразиться с барсом.
По белой тропке вился чудный след – звериных лап и крестиков цепочка. Сорвал джекпот – завидовал сосед, пропал Петруша – горевали квочки.
Долой минор и траурность строки! Сентиментальность верх берёт с годами. Все хорошо! Весною у реки гоняли мышь лисята с гребешками.
Алиса, вот я проснулась ( тридцатый день на самоизоляции), ответила на письма (коротко), написала письмо подруге в Америку (большое), сейчас пойду две пиццы испеку (морскую и мясную). Потом уборка. Потом Дениса Драгунского почитаю. Потом сериал Мост буду смотреть. Вот скажи мне, времени дуром, почему стихи не пишутся? Усталость, эмоций нет?
Спасибо, Александр!
Очень рада, что вам мои лисята понравились)
и можно на "ты"
Конечно можно!
Спасибо!
Спасибо!
Такое счастье, такие страсти!
Несмотря на комизм - глубокое, жизненное стихотворение. Да ещё и лекарственное, раз из депрессий выводит. Класс!
+++++
Законы Менделя сильны, как мощный грейдер.
Случился неестественный отбор —
По Фрейду, милый друг, опять по Фрейду
Очень классно написано, Ирина!
Респект!
Спасибо, Миша!
опять-снова перечла
снова-опять - класс)
а ты им грозно: а ну к ноге, я вас щяз записывать буду
вот и слиняли))
включи какой-нить слезоточивый сериал , поплакай под пиццу
я много лет тв не смотрю совсем.
Ир, даже в этой самоизоляции есть плюсы. все устаканится
нос выше)
прикинь, я на днях получила письмо из Америки от подруги. большое. и так и не ответила
твои слова не иначе как знак
пойду тоже писать письмо. штатовское . внештатное
Драгунский..класс! давно не читала
недавно пересмотрела мультики по Булычеву
;)
О Р И Г И Н А Л Ь Н О!
Нет, но про любоффь же?) Можно же на целевой одноимённый конкурс?)
Спасибо, Галка!!!
От души посмеялся. )) Спасибо! ))
Спасибо, Андрей!