Я говорю: — Мне мой бывший дарил цветы, Делал такие волшебные валентинки, Кофе - в постель, серенады... А ты, вот, ты? Он ухмыляется: - Ну, завела пластинку.
Я не сдаюсь: - А второй был: все в дом, все в дом. Каждая баночка с собственной этикеткой. Да, экономный, и в свет выходили редко, Да, проносила лет восемь одно пальто.
С третьим мы весело жили, смеялась всласть, Вечно шутил; прибаутки, застолья, гости. Он мне в ответ: - Ухохочешься, завелась, Как все закончилось? Kто-то кого-то бросил?
— Павла Петровича помнишь? Не муж, а мозг! Выставки, рауты, туры, друзья - элита. Вишенкой к торту - последствия простатита! Чуть, староват, (замечтавшись)...глухой, склероз!
Ладно, четвертый... Почти - корсиканец, франт, Редко встречались, но, страсти, какие страсти! Ночью, бывало, от стонов дрожал сервант. (Злится, смотрю) Может, это и было счастье?
Жаль я не скульптор. Смешать бы их всех в тазу, И замесить бы пирог из такого теста. - Маша, корону поправь, закипает суп. Рыба сгорит на обед, и ты - вновь, невеста.
Бальзам прямо таки на раны
Но, в принципе, согласна, ЛГ варить то не научилась, не то что считать
А мне концовка больше всего понравилась)
Мне тоже! Как грится - мораль той басни ...
Я ухожу! Ищи себе шестого!
Вы же поэт, Галка, аккуратнее пишите