Я встал, замедлив выдох-вдох, как пред травою лист – Меня напутствовал не лох, а сведущий лингвист: – Ты многозначен, Карамболь, я в этом вижу плюс – Советы выслушать изволь и намотать на ус. Игра – вот в этом жизни суть, реальность – мишура. Ты не киксуй, в ударе будь: на раз – и два шара. Когда начнут с тобой дуэль бретёры-знатоки – На визави ты шпагу цель, как будто это кий. Как в танцах: шаг есть, пируэт. Случится карамболь – столкнулись. Бейся тет-а-тет – раж, несмотря на боль. Соперник в панике: «Доколь?» – как жалобный укор. Не ты затеял карамболь – победой кончи спор. Весь в звёздах ты, заморский плод. Встать пред тобой во фрунт! Курс – ввысь, но прерван вдруг полёт… …Жюри: вот это фрукт – С улыбкой лёгкой проиграв, не скажет: «аз воздам». Пусть гордый вид, но светлый нрав. Ведь он во всём – звезда.
Визитка Трибунного Рыцаря на Турнир Хит-17, ЧХА. ЛК. Тема «Напутствие»
Татьяна. Перво-наперво, спасибо, что зашли ко мне. В начале года на литпортале ЧХА. ЛК проходил турнир Хит-17 (закончился в апреле). На ЛитСети было приглашение на него, и некоторые тутошние)) авторы участвовали в сражениях. Вот ссылка http://litset.ru/publ/82-1-0-64025 А там и ссылка на большой текст, где пояснены условия турнира и задание на Приветствие-Визитку. Я, Координатор, могла участвовать там только вне конкурса -- так называемым Трибунным Рыцарем. И мой псевдоним (ник Рыцаря) -- Карамболь.
Татьяна. Да, не хилый конкурс)) -- 8 туров (один из них дополнительный). Но турнир БЕЗ вылета. И все стихи там получают рецензии, часто вполне развёрнутые. Можете полистать Произведения Основного турнира и задания https://clck.ru/T7rni
Философски настроенный рыцарь.
Очень мудр и изобретателен.
И вправду - звезда)
Спасибо!!!
В начале года на литпортале ЧХА. ЛК проходил турнир Хит-17
(закончился в апреле).
На ЛитСети было приглашение на него, и некоторые тутошние)) авторы участвовали в сражениях.
Вот ссылка
http://litset.ru/publ/82-1-0-64025
А там и ссылка на большой текст, где пояснены условия турнира и задание на Приветствие-Визитку.
Я, Координатор, могла участвовать там только вне конкурса -- так называемым Трибунным Рыцарем.
И мой псевдоним (ник Рыцаря) -- Карамболь.
Можете полистать Произведения Основного турнира и задания
https://clck.ru/T7rni
Ещё раз: спасибо!!