Мишка-мама с мишкой-дочкой вяжут тёплые носочки, чтоб усталый мишка-папа грел свои четыре лапы. А потом из яркой пряжи для друзей подарки свяжут: уточкам на шеи шарфик потеплее, ветреным воронам - шапочки с помпоном, забежавшей кошке - варежки на ножки. A с кармашком пончо отошлют по почте - для далёкого пингвина, чтобы не болел ангиной. Потому что даже звери, от тепла чуть-чуть добрее.
Привет, Вера! Действительно, тёплое стихотворение. К тому же доброе и написано качественно! Это - мнение моей жены, она специализируется на стихах для детей, поэтому оценка абсолютно объективная. И мне тоже понравилось) Спасибо!
Спасибо вам, обоим))) Я всегда радуюсь, когда у меня случаются детские стихи ( их у меня всего-то штук 15-20)- это для меня, как витаминчики от плохого настроения. А ссылку на детские стихы жены? ( можно и в личку)
Понравилось стихотворение, начитала
http://litset.ru/publ/75-1-0-74776
специализируется на стихах для детей, поэтому оценка абсолютно объективная. И мне тоже понравилось) Спасибо!
Любви и мира!
Я всегда радуюсь, когда у меня случаются детские стихи ( их у меня всего-то штук 15-20)- это для меня, как витаминчики от плохого настроения.
А ссылку на детские стихы жены? ( можно и в личку)
Метаморф (30/01/23 17:49) •
Вера_Рехтер (30/01/23 22:52) •