На белом облаке подушки, Свернувшись крохотным клубочком, Котёнок спит. Трепещет ушко, А носик - розовая точка, А лапки всё бегут упрямо, А сны - то сладки, то тревожны... Сейчас вернётся кошка-мама И рядом ляжет осторожно. Хвостом укроет точку-носик, Лизнёт, чтоб не дрожало, ушко... Спит рыжее семейство-осень На белом облаке подушки.
Это судьба!)) Несколько дней истязаю себя выбором - брать котёнка в дом или не брать... Ломать привычное мироустройство или остаться в привычной нише. Всё. Беру. Котяре в доме быть.)) Автору спасибо за талантливый стих и за волшебный пендель!)
Мурр, мне очень нравится это стихотворение: котёнок очень трогательный, и Вы нарисовали его так, что я вижу его, как живого! Это стихотворение просто лучится светом, и оно понравится и детям, и взрослым.
Хаюшки! А это когда-то где-то был конкурс и задание было что-то там про осень. Вот я осень и вмонтировала. Даже не знаю теперь, стоит ли морочиться убирать, хотя совсем ни к чему "здесь и сейчас"
Всё. Беру. Котяре в доме быть.))
Автору спасибо за талантливый стих и за волшебный пендель!)
Только чур - если устанете - приучать к лотку, отучать драть мебель и прочее, - чур на меня не ругаться)))
Это стихотворение просто лучится светом, и оно понравится и детям, и взрослым.
Взрослым, вроде бы, нравится, а детям читать не пробовала. Но если кто-нибудь попробует - пусть скажут мне, что из этого выйдет.:)))
И про семейство мне понравилось. Хотя, само слово может, более нежное подобрать,может: семейка-осень
Простите, Гулим, мне так стыдно
Я тоже его люблю.
У меня немного стихов на, так сказать, главной странице. А ещё меньше тех, которые всё ещё люблю )
Про спящую кыску - класс! <...рыжее семейство-ОСЕНЬ> всё испортило, имхо(
С открытым забралом,
noface
А это когда-то где-то был конкурс и задание было что-то там про осень. Вот я осень и вмонтировала.
Даже не знаю теперь, стоит ли морочиться убирать, хотя совсем ни к чему "здесь и сейчас"