Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Маруся, здравствуйте и доброго осеннего времени суток. Мне особенно как-то нравятся ваши стихо-очерки о природе, точные наброски о травах, животных и жизни вне городских стен. Так и кажется, что у вас такая особенная правильная оптика внутри есть (не обязательно Canon, Zeiss или Ломо :-)). Такие стихи и картинки хорошо заходят в сентябре, когда еще свежи воспоминание и послевкусие лета...
Но в Дальней балке выводок лисы Ведёт себя уже гораздо тише. Возня щенячья, тявканье взахлёб Сменились осторожностью, тревогой...- такого я бы никогда не написала бы - за неимением соответствующих впечатлений... У Вас - зоркий глаз, вы хорошо видите мельчайшие детали и Вы знаете какая трава - цикорий, какая - пижма. Это- здорово!
Хорошую оптику очень даже уважаю.)
Понравились стихи,
начитала:
http://litset.ru/publ/75-1-0-76510
попробуем
Интересное, достоверное... Вы очень наблюдательны, Маруся.
Ведёт себя уже гораздо тише.
Возня щенячья, тявканье взахлёб
Сменились осторожностью, тревогой...- такого я бы никогда не написала бы - за неимением соответствующих впечатлений...
У Вас - зоркий глаз, вы хорошо видите мельчайшие детали и Вы знаете какая трава - цикорий, какая - пижма.
Это- здорово!
Спасибо, Марара. Природу абажаю.) А травки - они же здесь все общеизвестные.)