Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Трепетные строки, так понятно сыновнее желание уткнуться в грудь Отчизне. Читается на одном дыхании. Напевный изысканный слог. И всё так зримо: "тоска потерь в окнах", "семь ветров вразлёт", "пьяный аромат любви"...Близко, мудро, метафорично. *** В этой строке рядом много согласных, как-то споткнулась, когда читала вслух... "Рукавом обмахнуВ С Них мрак"... Если бы как-то типа: "рукавом разгоняя( рукавами счищая) мрак" (это первое, что пришло в голову"...) Думаю, что автору самому решать, как лучше. Люблю ваши стихи! Спасибо! Здравствуйте.
Доброе утро Николай. Я знаю, что читая - морщитесь от моей назойливости. Возможно мы бываем недовольны / довольны сырой осенью, порывистый ветру но Вам ли ветров бояться? Это данность: смена времен года, наши работы принесенные на конкурс и голоса голоса ... так вот я о том, что мой голос против некоторой НМВ затянутости этой работы. Простите меня за субъективно индивидуальную неправоту но НМВ нескко затянутое стихотворение неоправданно повторяет некоторые слова, которые видятся всего лишь повтором и не усиливают/акцентируют внимание, напротив , оставляя Читателя вне тела работы и сталбыть сопереживания дают возможность усомниться в технико количественном воплощении Авторской задумки. И еще...Николай...на мой взгляд Пафос имеет место быть но он неограничен. Извините. В антишорт в отличии от Вашего с отсутствующий ссылкой.
Николай, я понимаю насколько нам желается быть любимыми в своих детях, но дети это общая тема и мы сопереживаем в этом вместе с Вами и лишь поэтому я искренен и многословен. Доброе утро, извините.
***
В этой строке рядом много согласных, как-то споткнулась, когда читала вслух...
"Рукавом обмахнуВ С Них мрак"... Если бы как-то типа: "рукавом разгоняя( рукавами счищая) мрак" (это первое, что пришло в голову"...) Думаю, что автору самому решать, как лучше.
Люблю ваши стихи! Спасибо!
Здравствуйте.
Ольга_Заря (09/09/15 17:21) •
Николай, я понимаю насколько нам желается быть любимыми в своих детях, но дети это общая тема и мы сопереживаем в этом вместе с Вами и лишь поэтому я искренен и многословен. Доброе утро, извините.