Panna cotta di semolino
 
В студенческой гадкой столовке 
 Сменилось на днях руководство. 
 Меню редактируют ловко. 
 Слежалась лапша? Это ж просто 
 Лазанья! Вон та простокваша - 
 Джелато по "ихнему" ГОСТу. 
 Застывшая манная каша 
 Идёт как десерт "панакота". 
 Аншлаг, оживилась продажа. 
 Полдня у студентов икота. 
 
 
  
 
  
 
  
  
 
 
 
 
Опубликовано: 09/07/19, 06:21  
 
| Просмотров: 645 | Комментариев: 2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
| Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
 | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
а если два часа - получится паштет)