Собака становится передними лапами на мусорный бак, стаскивает ящик, надеясь найти еду, но в ящике - телевизор. Новый самсунг с небольшой царапиной. Телевизор показывает новости: выбор марихуаны, легализация президента, Ханой бросает кушать собак, рыбам нечем дышать, падают бомбы.
Собака понимает, что это - не тот район; надо туда, где в ящиках люди (почувствуй себя уссурийским тигром, почувствуй себя белым медведем!). Пьяных бездомных запросто можно есть. Надо только научиться серьезным голосом рычать: "Регистрация?!" Или цепляться в горло. Сразу. Преодолевая желание начать с ноги.
Холодно здесь. Весной - отстрел. А где-то высокий кипрей, где-то нетронутый лес, и никто не приручит волчат. И собаку.
Опубликовано: 02/02/20, 18:52 | Последнее редактирование: simon 13/06/20, 14:49
| Просмотров: 671 | Комментариев: 8
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Какое глубокое... Про выборы и легализацию - прикольно :) Только люди в коробках было бы понятней, и тогда - стаскивает короб. я морщила лоб, от мысли "сыграть в ящик" И ещё хочется сказать не говорить, а рычать "регистрация". И ближе к собаке, и двойное дно :)
и
редакции
)
Насчёт "рычать" вместо "говорить" - присоединяюсь, хорошая идея.
спасибо, два голоса за "рычать") значит, заменим
:)
Только люди в коробках было бы понятней, и тогда - стаскивает короб.
я морщила лоб, от мысли "сыграть в ящик"
И ещё хочется сказать не говорить, а рычать "регистрация". И ближе к собаке, и двойное дно :)