Могла купить золотую цепочку, или клёвые кроссы… И была бы счастлива ещё два дня, примеряя вещицу. Но купила два дня жизни для кошки. Она смотрела в мои глаза и я чувствовала, как больно её душа перетекала в мою. За эти два дня я научилась видеть в темноте. и разучилась говорить. Кошка, я тебя вижу…
Нет. У меня же не зоопарк с вольерами для хищников. У нас был один раз жутчайший случай, когда цирк уехал, а животных оставил прям на улице в клетках. Кормить их ходили люди из ближайших домов. Животные были истощены. Их потом определили в местный зоопарк.
у каждого в природе свой рацион. Но если кошку целуют, то лучше, чтобы она ела проверенную курицу, чем непроверенную мышку. Я знаю кошек которые едят супы и каши) И вообще не обижай кошек, они не виноватые.
или клёвые кроссы…
И была бы счастлива ещё два дня, примеряя вещицу.
Но купила два дня жизни для кошки.
Но это - совершенно разный уровень "прожития" одного и того же отрезка времени!
Спасибо Варя!
Спасибо, Александра!
Спасибо.
У нас был один раз жутчайший случай, когда цирк уехал, а животных оставил прям на улице в клетках. Кормить их ходили люди из ближайших домов. Животные были истощены. Их потом определили в местный зоопарк.
И вообще не обижай кошек, они не виноватые.