Как хочется помочь тебе хоть в чем-то малом. Подать бокал вина… Иль кофту расстегнуть… Не дать тебе простыть под тонким одеялом… И рядом – с нежностью и радостью заснуть. Поэтому сейчас, когда подходит полночь, когда я одинок, когда ты не со мной – пойду-ка, лучше, спать, чтоб силами наполнить себя от снов моих, наполненных тобой!
Как хочется помочь тебе хоть в чем-то малом! Открыть дверь гаража… любимый диск найти… подать тебе пальто… Не быть с тобой усталым и рядом – с радостью и с легкостью идти. Поэтому сейчас, когда восходит солнце, когда мой сон ушёл, а рядом нет тебя – пойду-ка, напишу в общения оконце, что не наполнить жизнь, тебя лишь в снах любя!
Как хочется помочь тебе хоть в чем-то малом!.. Пусть лишь в прекрасных снах, наполненных тобой, могу не дать простыть, не быть с тобой усталым – я всё ж не одинок. И ты всегда со мной.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Я с шуткой!! Привет)))
Как хочется помочь тебе остаться вольным, тревоги отпустить за летним сквозняком. Но только цифры три на всех весах напольных, напоминают мне - я девушка с веслом. Баюкал ты во сне Дюймовочку лет юных, прозрачную, как дождь, тростинку на ветру. А я уже давно лишь тень былой Фортуны... Проблемы с мужем мне, пожалуй, ни к чему. Конечно, в шестьдесят нам выглядеть на двадцать, увы, хороший мой, бывает тяжело. Осталось позади нетронутых акаций былое торжество, былое торжество.
Возможно, приврала и дело не в фигуре, не в том, что ты набрал за годы лишний вес. Работала всю жизнь, и ты всегда халтурил, болячки привели к костлявости телес. Морщинится лицо улыбкою щербатой, и выцвели глаза, и горбится спина, и стали мы стареть, и стали глуховаты, от сквозняков бежим - подальше от окна.
Да, тут явная перекличка...2 любви, 2 точки зрения - мужская и женская. Хороший дуэт получился, пусть и подсознательный. У Вас любовь очень жертвенная, Андрей. И собственничества в ней нет...
Ну, каждый по-своему воспринимает... Для меня важно, что адресату понравилось... А по-сути... возможно... а может и нет... Не анализирую... Старенькое оно... Да и поздняк метаться - подарил уже. )) Но мнение Ваше услышал. Спасибо! )
Как хочется помочь тебе остаться вольным,
тревоги отпустить за летним сквозняком.
Но только цифры три на всех весах напольных,
напоминают мне - я девушка с веслом.
Баюкал ты во сне Дюймовочку лет юных,
прозрачную, как дождь, тростинку на ветру.
А я уже давно лишь тень былой Фортуны...
Проблемы с мужем мне, пожалуй, ни к чему.
Конечно, в шестьдесят нам выглядеть на двадцать,
увы, хороший мой, бывает тяжело.
Осталось позади нетронутых акаций
былое торжество, былое торжество.
Возможно, приврала и дело не в фигуре,
не в том, что ты набрал за годы лишний вес.
Работала всю жизнь, и ты всегда халтурил,
болячки привели к костлявости телес.
Морщинится лицо улыбкою щербатой,
и выцвели глаза, и горбится спина,
и стали мы стареть, и стали глуховаты,
от сквозняков бежим - подальше от окна.
Спасибо, Таня! )
Спасибо! )
Тока меня зовут Белый Ящик... ))))
А по-сути... возможно... а может и нет... Не анализирую... Старенькое оно... Да и поздняк метаться - подарил уже. ))
Но мнение Ваше услышал. Спасибо! )