Вражда, а ты сближала нас когда-то Сильней, чем это может делать дружба. Я помню четко все места и даты Недобрых встреч, которым было чуждо Тепло непринужденной обстановки,- Им свойствен был оттенок декаданса. Никто не помышлял об остановке В предельно жестко выстроенном танце, В котором мы кружили словно волки И знали цену каждому движенью. Ракушкам душ разламывая створки, Мы видели друг в друге отраженье Своих желаний дерзких и амбиций - Опоры прочной противостоянья, Не думал я, что смогут поселиться Во мне тоска и боль от расставанья - Но вышло так. Мой враг в порыве странном Решил уйти из жизни раньше срока. А ты, вражда, растаяла туманом – И мне теперь безмерно одиноко.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Мы молимся за своих врагов. В вашем же противостоянии ЛГ выдержал, а соперник сломался. А не повинен ли и ты в его преждевременном уходе, ЛГ мог бы подлить ещё масла в огонь, а для соперника это было уже чрезмерно, вот он и не выдержал, сорвался. На войне проще, там линия фронта разделяет враждующие стороны. Хуже, когда враг внутри ЛГ, враг-то может и выстоять, а вот самому ЛГ и не поздоровиться. Кому война, а кому мать родна, и внутренний враг в этом противостоянии пойдёт до конца...
Да уж...враги нас держат в форме. Наверное, они должны быть, чтобы не слишком расслабляться, но предпочитаю думать, что такими могут быть и друзья, указывающие на промахи, недостатки. Или от друзей такое слышать обидно? /задумалась
враги... враги нам слабые места наши показывают... тыкают и тыкают в тонкие грани)))
хорошо...
Спасибо!)