Из всех золотых антилоп дороже и ближе, с которой не нажил мозолей, мигрени и грыжи. Стул одноногий прогнулся от матов на бирже, трейдер заразно чешет табло в лобок... В каждой деревне - знахарь, блаженный, шалава, в каждом бесправном центре спрягают право, у каждой хорошей суки кутят орава, а в знатном семействе, обычно, один щенок... Жаба менялась трижды на шанс и кожу, альфа-самец - заложен, положен, прожит... Брешут синоптики - принц до утра возможен, днём вылупляется брокер и занят шест. Может сражать опереньем безмолвных куриц, псам не попасться в брыли на кочках улиц и умереть от зависти, кляуз, пули, чтоб на работу не вскакивать ровно в шесть. О времена, о нравы, мой звёздный мальчик, я рассказала бы больше и чуть иначе, но что жеребёнок отнимет у дикой клячи - горький кумыс и гены - галоп и рысь... Просом отравится лунный петух, и лопнет вечный и добрый запас волшебства антилопы... Джинсы износятся раньше, чем будет жопа местный ликбез, как грецкий орешек, грызть. Смысл - вдыхать пары от навозной кучи? Жадный раджа - неповоротлив, тучен... Слышишь, горячий, сильный и странно везучий, выкради тело, как сердце похитил, вор. Будем дышать словно бабочки, выпьем неба, спрячемся в мягком золоте зрелого хлеба Ты поцелуем впечатаешь вольный лейбл, чтобы из памяти вычеркнуть скотный двор.
а ещё, знаешь твои стихи близки ещё и тем, что о похожих вещах размышляешь и хочется чуть ли не по каждой строке продолжить разговор не виртуальный, нет
зацепит если... вернусь не раз и не два и не три оно как... ну... после таких работ строже относишься к словам, особенно к словам в своих, такскать, стихах))
Читать тяжело, лобки и прочие осенние ляляля прочлись с нехорошим прищуром. Много всего и...мозг вскипел. Но, эта Ваша манера уже узнаваема. Сначала как в шоу мастеров разогрев, а потом на ааа! (типа теплого июльского утра юархип ). Концовка очень. Кстати, не женские это работы Лара! Это даже не вопрос и не комплимент. Не боле чем застарелое подозрение )
Читать тяжело? Зачем же подобные жертвоприношения, Жора?)) Сколько раз я говорила вам это?))) Ну, да... Возможно, не женские... Но банальный скулёж и так заполонил виртуальную реальность, слёз и роз - и без меня предостаточно) Не могу вам дать себя пощупать, Жора, так что придётся верить на слово))
Не завидуйте, приобретите авто плюс переносное устройство Андройд какой нить и на перекрестках и в пропках, как и фсе мы не оч. Умные опуститесь наконец до сообщений любимым до анекдотов и пр. В.ч. тут)
Потрясающе сочно и густо, Лор. Образность и пронзительность зашкаливают за мыслимые пределы. Лунный петух особенно хорош. Ныряю в строки как в ниагароворот, а звёздный мальчик трогательно нежен. Совершенно Блеск!
очень плотно. тот случай, когда "словам тесно", а мыслям зашибись;) и как подсказывает мне имхо, лучшие Ваши именно "так" и написаны, сложно это "так" выразить)
да норм все
хорошо так, напевно и замечательно)
Психоделический хэви-метал))
если сравнивать с музыкой...
Привет, Принцесса)
хм..разве чуть-чуть, потому что арт-рока там больше
это такой хитрющий Пикник, только в цилиндре у Лауры спрятана целая вселенная
вся моя жизнь, как Seamus, под вой русской борзой))
твои стихи близки ещё и тем, что о похожих вещах размышляешь
и хочется чуть ли не по каждой строке продолжить разговор
не виртуальный, нет
Спасибо, Людвиг)
оно как... ну... после таких работ строже относишься к словам, особенно к словам в своих, такскать, стихах))
я - хорошая)))
и...мозг вскипел. Но, эта Ваша манера уже узнаваема. Сначала как в шоу мастеров разогрев, а потом
на ааа! (типа теплого июльского утра юархип ). Концовка очень.
Кстати, не женские это работы Лара! Это даже не вопрос и не комплимент. Не боле чем застарелое подозрение
)
Сколько раз я говорила вам это?)))
Ну, да... Возможно, не женские... Но банальный скулёж и так заполонил виртуальную реальность, слёз и роз - и без меня предостаточно)
Не могу вам дать себя пощупать, Жора, так что придётся верить на слово))
Но вы же не Шариков, Жора)
Доброе утро!
Завидую...
Мне бы столько времени на разную чушь...
Андройд какой нить и на перекрестках и в пропках, как и фсе мы не оч. Умные опуститесь наконец до сообщений любимым до анекдотов и пр. В.ч. тут)
Совершенно Блеск!
Привет, Юр)
Оно очень хлёсткое, миндально-горькое и какое-то неуловимое и конкретное
и как подсказывает мне имхо, лучшие Ваши именно "так" и написаны, сложно это "так" выразить)
Привет)
Спасибо, Руслан.