Небо, будто сорняками, облаками заросло, У межи лиловый цвет, слегка линялый. Ты выкладываешь стену из отсутствующих слов, закрывая от меня жало.
По осеннему ненастью хороводы водит зверь, Упиваясь куражом тягуче-сольным. Пустоту вминая в камни, замуровываешь дверь, чтобы спрятать, как тебе больно.
Ржавый шрам у горизонта - отражение войны С тем, кто ходит по пятам и в спину дышит. Ты замазываешь щели толстым слоем тишины, только я его шаги слышу.
Через бледноводье неба выстилает ветер гать - Как солому, облака скирдует в тучи. Я могла бы эту стену попытаться расшатать, но, наверно, без меня лучше.
Во-первых, понравился размер! Люблю такой! Во -вторых, интересно применяются цвета -лиловая межа - как бы размытая, ржавый шрам горизонта, бледноводье неба, соломенного цвета тучи(видимо, подсвеченные прорвавшимся солнечным лучом). Нет, все-таки размер... Впала в транс...
Спасибо.
Спасибо за отзыв, Роксана.
Понравилось
С теплом,
Пы Сы. Обязательно буду стремиться к совершенству!
Во -вторых, интересно применяются цвета -лиловая межа - как бы размытая, ржавый шрам горизонта, бледноводье неба, соломенного цвета тучи(видимо, подсвеченные прорвавшимся солнечным лучом).
Нет, все-таки размер... Впала в транс...
Спасибо за приятный отзыв. Жаль, не знаю, как к Вам обращаться.(
Scald75 (23/11/15 22:51) •