Хорошее, Андрей. Грустное и настоящее... Все так знакомо и понятно. Поймала себя на том, что стараюсь не подходить к зеркалу лишний раз. Вот раньше зеркала были - и глаза в них блестят, и кожа натянута где надо и как надо, и румянец, даже ресницы длиннее казались. А теперь разишь умеют нормальные зеркала делать? Гляну - форменная баба Яга. Ужасное качество изображения) Особенно с утра)))) Потому научилась даже губы красить без энтих кривых зеркал. И лучше себя чувствую при этом) И тебе советую, нет, не губы красить на ощупь, а просто реже глядеться.
Да я вообще не гляжусь... ))) Страшно... ))) Только разве что утром, когда умываюсь и вечером, когда зубы чищу... ))) Я даже не бреюсь сейчас... Так что зеркало - не предмет частого пользования у меня... Я и так знаю, что 54-х летний мужик там хорошо не выглядит... )))
Псевдоним имеет смысл. В данном случае - нормальная немецкая фамилия, носить которую я имею некоторое право. Корежить имена - дремучее детство, как мне кажется.
Я давно уж себе не лгу, и другим перестану скоро. По наклонной, к концу, бегу, наплевав на ханжей укоры. Просыпаясь, нудит внутри зацензуренный звероящер, отражаясь в стекле витрин. Видно - скоро сыграю в ящик...(прошу простить за каламбур)...
Классное стихотворение!
И ещё раз спасибо. )
Кот-Неучёный (09/11/23 23:39) •
Спасибо тебе! Не зря писал, значит... )
Однозначно не зря.
Мой низкий реверанс.
Се ля ви... (
А как к Вам обращаться? Я посмотрел Ваше имя... но раз Вы "под ником", то как? Скажем "Нейка" - пойдёт? )))
Но это Ваш выбор. С ним нет смысла спорить... даже такому дремучему ребёнку, как я... )
и другим перестану скоро.
По наклонной, к концу, бегу,
наплевав на ханжей укоры.
Просыпаясь, нудит внутри
зацензуренный звероящер,
отражаясь в стекле витрин.
Видно - скоро сыграю в ящик...(прошу простить за каламбур)...
Спасибо, Чешир. )
Зацензуренный звероящер - да, нудит постоянно... )))
За каламбур - прощаю... ))