....................................................светлой памяти мамы, р.Б.Екатерины Уютным до-ре-ми летит с небес елей Октябрьского дождя, втекая в бабьелетье. От капельки тепла жизнь чуточку светлей. Но холодно одной. Пожалуйста, ответь мне…
Дни кружатся, летят осеннею порой И обнажают суть прозрачных вечных истин. Чем выше небеса, тем ближе мы с тобой В молчании больном под шорох жёлтых листьев.
Не выпал белый снег на землю на Покров. Она обнажена пред Богом до предела. И с каждым днём сильней безумие ветров Сомнений и вины. И сердце поседело.
Прости меня, молю, за поздние слова Раскаянья, за чувств незрелые бутоны, За гордости паршу… Любовь твоя жива. Подвластны только ей депрессии фестоны.
Благодарю за то мгновение весны, В которое мне жизнь подарена тобою, За обереги слов, молитвою полны, Что вера лечит боль надеждой и любовью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"сердце поседело", "гордости парша" - выстраданные образы какие. Ох, Ира... от этой боли, кажется, нет лекарства. Разбередила ты меня... Печалюсь с тобой вместе.
Ох, Ира... от этой боли, кажется, нет лекарства.
Разбередила ты меня...
Печалюсь с тобой вместе.
нет иного лекарства, кроме покаяния
___________________
спасиБО тебе