...а я недавно был в местах, где наше бурлило прошлое. Там всё осталось прежним... Всё, как и раньше. Улица... Она же не обезлюдела! Дома стоят не реже,
чем много лет назад. Деревья тоже, как были клёнами, так ими и остались. Чуть подросли - так рост им и положен! Детишки во дворе всё так же жмут педали,
кричат, визжат, смеются и, играя, стремятся в будущее, чтобы возвратиться на встречу с прошлым, где стоят сараи, песочница, забор... И потирая лица,
морщинами украшенные густо, пройдут, осмотрятся, вздохнут: "Скажи на милость, как странно всё... У нас такое чувство, что, кроме нас, тут ничего не изменилось..."
"как странно всё... У нас такое чувство, что, кроме нас, тут ничего не изменилось..."
Так и бывает: видишь вокруг себя прежнюю круговерть, почти не изменившуюся, разе что местами, а сама идёшь сквозь неё, как совсем чужая... Хорошее стихотворение :))
"Хотя, по-большому счету, и для себя тоже:)))" Вот-вот ;)))
Первое, что я прочитала на Литсети, когда решила с ней познакомиться, были "Портреты старости" (случайно - попались среди "рекомендованных редакцией") - они мне здорово запали в душу и запомнились :)) И, да, детские стихи многие нравятся ))
что, кроме нас, тут ничего не изменилось..."
Так и бывает: видишь вокруг себя прежнюю круговерть, почти не изменившуюся, разе что местами,
а сама идёшь сквозь неё, как совсем чужая... Хорошее стихотворение :))
Вот-вот ;)))
Первое, что я прочитала на Литсети, когда решила с ней познакомиться, были "Портреты старости" (случайно - попались среди "рекомендованных редакцией") - они мне здорово запали в душу и запомнились :))
И, да, детские стихи многие нравятся ))