Да-да, похоже.А ещё, помимо удивления, что сижу и вижу себя, лежащую, помню чувство - если я уже того, то как мне добраться до родных( на автобусе, прости Господи, ехать что-ли собиралась?)... В общем, ой...
А ещё у меня была фотка с дедком, который вышел из себя, но стра-а-ашная! Не нашла пока. Но, может быть, что я её удалила совсем - слишком уж отталкивающей была. Если случайно найду, то принесу))) У меня где-то 9000 разных картинок, искать спецом уже не буду - слишком долго, да и одноклассники подвисают.
Не факт, что мысли тленны. Кто из клинической смерти возвращался, из тела выходил, говорят, что всё помнят и мыслят яснее, чем в теле. Это даже не вопрос веры, а уже и науки, философии.
Ох, если б не опыт... До сих пор помню, как села на операционном столе, обернулась, увидела себя в трубках и... очень удивилась. А потом мысли улетучились. Наверное, у всех, кто с этим сталкивался, свои непередаваемые ощущения. И иже с ними. И, конечно, спасибо! За прочтение.
monterrey (15/05/18 23:32) •
Если случайно найду, то принесу))) У меня где-то 9000 разных картинок, искать спецом уже не буду - слишком долго, да и одноклассники подвисают.
Оч интересное стихо со строфой в 5 слогов.
И, конечно, спасибо! За прочтение.