Слегка присыпанный песком Лежу в пустыне на жаре. Змея изящным пояском Ко мне струится. И дело, в общем-то, не в том, Сгорел я или загорел, А в чем-то более святом, Что ночью снится.
А в чем-то более таком, Что, словно воду, ловишь ртом, И, словно бабочку, - сачком И рыбку - сетью. И это что-то ты слови Быстрей конца пути змеи, И зазвенят в тебе ручьи, Совсем как дети.
Теперь пустыня не беда, Теперь и там везде вода, Теперь и змеи ерунда И бегемоты. С тобою «Что-то» навсегда, Да! Это «Что-то» навсегда! И все на свете навсегда. А также Кто-то.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Юрочка, очень хорошее, напевное, с этой кажущейся лёгкостью... И только финал расставил всё по местам. Кто-то с тобою навсегда - в сердце, в памяти, в воспоминаниях.
Да это, право, не беда, Когда проходит "навсегда", Пусть вырастают города Взамен болота, Но будешь счастлив лишь тогда, Когда с тобою навсегда, Не расставался б никогда Любимый Кто-то!
Ко мне приходит Ктототама, На ней помятая панама, На ней потертая пижама И как яичница глаза. И лучше этой Ктототамы На свете нет, поверьте, дамы. Бросайте якорь, капитаны, И отключите тормоза.
Кто-то с тобою навсегда - в сердце, в памяти, в воспоминаниях.
Кричат грачи,
И тает снег, и сердце тает".
И даже змей,
хоть был ничей,
теперь зачем-то рвется в стаю...)))
И львы рычат,
И даже сонные ленивцы,
Как стрелы, на деревья мчат
В ленивых детях повториться.
Когда проходит "навсегда",
Пусть вырастают города
Взамен болота,
Но будешь счастлив лишь тогда,
Когда с тобою навсегда,
Не расставался б никогда
Любимый Кто-то!
С улыбкой, Галя.
Ко мне приходит Ктототама,
На ней помятая панама,
На ней потертая пижама
И как яичница глаза.
И лучше этой Ктототамы
На свете нет, поверьте, дамы.
Бросайте якорь, капитаны,
И отключите тормоза.