Как же мне надоели все эти аннушки, Кружки, бидоны, рельсы и глупые головы. Я, развлекаясь, порою бросаю камушки, И города разлетаются в разные стороны. И копошатся людишки, как сошки мелкие…
Видимо, я устал от повальной дурости. Гляну в озёра – морщины, как ужас в зеркале, То ли сигнал оптимизма, а то ли хмурости.
- Аннушка! Аннушка! Вылей скорее маслице, К млечному сбегай, мне звёздно-парного хочется. Но не езжай безбилетной шальной проказницей – Мне неприятности снова с тобой морочатся.
Звёздные рельсы направят вагончик-облачко, Выйдешь на пятой, там бродят стада спокойные. С выменем тёплым – любимица века «Звёздочка», Россыпи травные полнят поля застойные…
А философия... Знаете, пожалуй, это моя излюбленная тема.
По поводу концовки - понятия не имею, что откуда берётся. Очевидно, много думаю постоянно. А очень хочется хоть иногда, хоть чуть-чуточку просто не думать.
Радуюсь Вам )
А вот почечный камень - только не нать нам это. Больновасьтенько.)
Эх.)
Остаются радости преодоления.
Эх, да )
Продажная любовь под специальными препаратами - это скажу я Вам "очень и очень!" (С)
Смеюсь.
Философские у Вас стихи, Бритвочка) Нравятся мне.
Спасибо.
Хорошего вечера!
А философия... Знаете, пожалуй, это моя излюбленная тема.
По поводу концовки - понятия не имею, что откуда берётся. Очевидно, много думаю постоянно. А очень хочется хоть иногда, хоть чуть-чуточку просто не думать.
Не знаете случайно, как этому научиться?
К сожалению, не знаю... Сама бы хотела научиться Но, видимо, не каждому дано.