Ты приходишь домой, за порогом снимаешь обувь, приговаривая: "Меньше пачкаешь — меньше мыть". Так недавно казалось, что вы ещё вместе — оба. Так давно ты не слышишь, чтобы он говорил "мы".
Он тебя упрекает за жадность и узколобость: широта кругозора есть, интересов — нет. Ты в отместку гоняешь плейлист — Бах и Вила-Лобос и в субботу готовишь невкусный веганский обед.
Это мелочи... Мелочи, верно, но жизнь поблёкла и душа онемела. Что делать, пора рубить... Только розовый слон за подушкой, как прежде тёплый, тянет хобот и ласково ночь напролёт трубит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Такая обычная история исчезания радости в отношениях, но есть константы и одна из них - Розовый Слон:))) Как всегда очень тонко, психологично и мудро, Мурр!
Мурр, спасибо огромное! А он у меня есть! Я знаешь... физически не могу выкидывать игрушки, поэтому у меня по всей квартире они проживают вместе с котами, Слон вполне счастлив, сидит на книжной полке:))) Обнимаю!
Мне не нравится фо6ика в "чтобон". Почему ты не хочешь сделать "чтобы он"? Чтобы разве звучало? Мне кажется, здесь резкости хватает, не надо подчёркивать рубленностью. Имхо, канеш :)
но есть константы и одна из них - Розовый Слон:)))
Как всегда очень тонко, психологично и мудро, Мурр!
Розовый слон - он такой розовый слон. Желаю тебе розового слона))
Хорошо бы у каждого был свой розовый слон))
Я знаешь... физически не могу выкидывать игрушки,
поэтому у меня по всей квартире они проживают вместе с котами, Слон вполне счастлив, сидит на книжной полке:)))
Обнимаю!
чтОбыОн или чтобОн
Я рада, и слон рад)))
Георгий_Волжанин (22/06/19 18:28) •
А где живёт этот прекрасный розовый слон?