Звенело лето смехом ребятишек, бесстрашный Шишел на охоту вышел за солнечными бликами зайчат, из детства петушок прокукарекал но рак не ухватил сегодня Греку, и Таня не грустила без мяча. Плескалось солнце вместе с ребятнёю, a облака бока спустили в море, неспешно время плыло за буйки. Чужое детство эскимо лизало, а я себя всё больше ощущала бычком, стоящим на краю доски.
Такое ностальгическое переплетение) венок из детских стихорадостей) А тревога в конце мне знакома - когда очень хорошо, то всегда становится страшно - а вдруг оно, такое хорошее, внезапно и вдруг оборвётся?.. "доска кончается, сейчас я упаду"... атмосферно очень, Вера)
Спасибо большое, Наташа) Я себя посреди детского веселья иногда ощущаю древней черепахой Тортиллой, а иногда, такой же, как они беззаботной и радостной)
Просто чудесно! Только жаль солнечного настроения, которое сменяется финальной тревогой. Хотя... Эта неустойчивость у разных людей может вызвать разные нюансы чувства.
строкам, ощущается, что стихотворение "взрослое" не почти, а по полной.
Вдохновения!
Рада, что оно Вам понравилось
А тревога в конце мне знакома - когда очень хорошо, то всегда становится страшно - а вдруг оно, такое хорошее, внезапно и вдруг оборвётся?..
"доска кончается, сейчас я упаду"... атмосферно очень, Вера)
Я себя посреди детского веселья иногда ощущаю древней черепахой Тортиллой, а иногда, такой же, как они беззаботной и радостной)
Только жаль солнечного настроения, которое сменяется финальной тревогой. Хотя... Эта неустойчивость у разных людей может вызвать разные нюансы чувства.
Надеюсь, что так - сколько людей, столько и ассоциаций
-
Расcмешил, Миша, спасибо))
Спасибо)
Клювик (09/08/19 11:48) •
Шатается досточка-то, ощутимо шатается...