Кто-то из тех, кто чудовищно подземелен, или из тех, кто заоблачно небесат, скрытно оставил посылку в моей постели – не был указан ни адрес, ни адресат. В этой посылке чернел пистолет беретта (или другой – я не слишком крутой эксперт), горстка патронов, а ниже, под пистолетом, чистый, как совесть ребёнка, лежал конверт. Я распечатал его – и мороз по коже: «Просьбу исполним, но больше не беспокой. Выстрелишь в сердце – и станешь тотчас моложе. Бойся желаний и зря не играй с судьбой». Я не спеша опрокинул последний шкалик. Время убить? Разве можно? А вдруг не бред? Как ни кидали меня, как ни предавали, но никогда не подбрасывали беретт. Что мне терять? Алкоголик, в мозгах – протезы, счастье ушло, заблудилось, и впереди – номер и столб на заброшенном перлашезе... Я зарядил пистолет и прижал к груди.
Выстрел... Мне тридцать. Сработало, жив курилка, Но промахнулся по времени, дуралей, Память шершаво слизала мою ухмылку – Месяц в разводе, жена забрала детей...
Выстрел... Семнадцать... И нá сердце гематома... В крепких напитках куражится выпускной. В школьном спортзале Она отдалась другому... Я это видел... Спокойно, пацан. Не ной!
Выстрел... Мне пять. Так тревожно и жутко в этом Тёмном углу... Я не буду, клянусь, не лгу! Мамочка, мама, ладонь холодит беретта, Мамочка, страшно как...
Спасибо.
Очень классное стихотворение.
Спасибо)
Спасибо большое)
Эмоции, да, есть. Запомнилось
НравиЦЦа!!!)))))))
Очень легло на душу. Пожалуй, беретта от тех, кто чудовищно подземелен.
Ну пожалуй да, это они)