Я знаю, что скоро уйду совсем. Лет через пять… ну, шесть… Я больше просила бы у врачей, но вам не нужно и этих. Как стриптизёрша, чей подиум — жизнь, и время – дрожащий шест, сдираю кожу с себя и с чувств, как фантик с конфетки — дети,
сдираю чувства с души — для вас — и рву на строки стихов, из слов и молчания, крови и слёз, из мелодрамы и фарса пытаюсь связать мою жизнь и мой полезный для всех уход — ведь вы никогда не скажете мне — останься… останься… останься…
Смешные желанья, смешные стихи, и жизнь уже не нужна, и нет больше сил, и слёз больше нет, и по уши в декадансе… За мной незаметно вползёт, затопит мой бывший мир тишина, и я не услышу, как шепчете вы мне вслед — останься… останься…
Не будет больницы, палаты, врачей… лишь тихий, ласковый смех — ведь ангелы так и уходят — одни, в метельном от перьев танце, — вы скажете твёрдо, что это игра, что я обманула всех, но ангел-хранитель у вас за плечом отчаянно крикнет — останься… . . 17.08 - 24.09.2020 г.
Хы... и ты туда же... будем там вместе, если тебя, конечно, устроит моя компания Вот уж оторвёмся, чертям на печаль, ибо орать будем в рифму, а такое не каждый выдержит! Ну, разве что ты меньше грешила и тебя не к ним Для поднятия настроения http://litset.ru/publ/22-1-0-56197 часть 3я.
Компания отличная, и как это я мимо прошла!))) Но если даже нас в разные камеры определят, орать в рифму нам это не помешает)) Не уверена, что и ангелам поможет их ангельское терпение))))
Вот только у меня несколько другая история, - я просто взяла эпиграф))
Ты хотела сказать, что в разные котлы? Ничо, и бульканье смолы переорём! Ну, а если и ангелам не понравимся, то нас обратно на литсеть определят. Тоже вариант
Так ведь все стихи про ЛГ в той же мере, что и про нас, разве нет?:) Главное - чтобы это было своё, если оно есть, это - своё. Спасибо, Таня, за - останься...:)
Оно везде, когда в ЛС заходишь — там шкала переполненности сообщений разными цветами горит. Я иногда психану, всё поудаляю, начинает голубеньким красиво сиять. Но обычно лень. И вот красная шкала постоянно горит.
Для поднятия настроения http://litset.ru/publ/22-1-0-56197 часть 3я.
Но если даже нас в разные камеры определят, орать в рифму нам это не помешает)) Не уверена, что и ангелам поможет их ангельское терпение))))
Вот только у меня несколько другая история, - я просто взяла эпиграф))
Ну, а если и ангелам не понравимся, то нас обратно на литсеть определят. Тоже вариант
Спасибки:)
Спасибо, Таня, за - останься...:)
А так-то, если что, можно и в личку написать:)
Странные у тебя дивайсы, скажу прямо. У меня на смарте тоже такого нет, а как и на ноуте - висит беленькое, что есть ЛС...
Врач утомляется от работы с компьютером!