Ты получил по заслугам, хоть кара страшна. Вряд ли поможет набитая туго мошна.
Сколько на церковь ни жертвуй, а бог не простит. Жизнь за монеты купить, равноценна ли мена... Помнишь, как ссильничал девочку лет десяти? Проклят за это твой род до седьмого колена.
Думаешь, ирод, вину искупил ты с лихвой, позолотив купола десяти колоколен? Лбом об иконы не бейся и волком не вой. Бог милосерден... Твой сын и не знает, что болен.
Не понимает, что слеп и привычная тьма не напрягает от роду не знавшего света. В призрачном мире живёт он, лишённый ума. Вечно счастливый... А род твой прервётся на этом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ужасная история. Я пыталась что-то наподобие в Банге раскрыть. Вот почему и во всепрощение с епитамьями не очень верится. И тыща позолоченных колоколен не поможет. Такие тексты люблю.
Ленча, голову побереги, она нам ещё пригодится) Я сама на работе зашиваюсь, мои дольщикам застройщик компенсации начал выплачивать наконец-то, так что двадцатилетний геморр к концу подходит, сама не верю)) А Мясника я неожиданно сегодня с утра додумывать начала. С кодой мучаюсь, все не нравится))
Классное, Лена. Думаешь, ирод, вину искупил ты с лихвой, позолотив купола десяти колоколен? Лбом об иконы не бейся и волком не вой. Бог милосерден... Твой сын и не знает, что болен. !!!
Вот почему и во всепрощение с епитамьями не очень верится. И тыща позолоченных колоколен не поможет.
Такие тексты люблю.
Я сама на работе зашиваюсь, мои дольщикам застройщик компенсации начал выплачивать наконец-то, так что двадцатилетний геморр к концу подходит, сама не верю))
А Мясника я неожиданно сегодня с утра додумывать начала. С кодой мучаюсь, все не нравится))
Кинула тебе. Сил моих больше нет, свалился на мою голову. А еще маньяка и полковника переделывать))
Думаешь, ирод, вину искупил ты с лихвой,
позолотив купола десяти колоколен?
Лбом об иконы не бейся и волком не вой.
Бог милосерден... Твой сын и не знает, что болен.
!!!
Я что-то подумала, что ребёнок не так страдает по незнанию (он и не должен же за отца страдать)
Спасибо.
Спасибо, Оксан