Засыпайте под тихий и тёплый, уютный мур-мурр... спи, глазок... спи, другой... промурлычу для вас до рассвета. Утром солнце спешит сообщить, что надвинулось лето, и сияют лучи сквозь зелёный прозрачный ажур.
Засыпайте легко, - и не важно, что медлит закат, если мысли и руки устали, и сон на пороге, намурлычу для вас, прогоняя большие тревоги, как, стремясь в бесконечность, всё сыплется струйка песка...
Засыпайте... Зудят комары, собираясь на штурм, но мурлычный моторчик из ноута - слышите? - дышит... от котов удирая, шуршат ошалелые мыши... тише... тише... спокойного сна... засыпайте... мурр-мурррм...
Почитаю своей кошке))
Ну что, кошка уснула?)))
Нежнее нежного и читая, начинаешь подмурлыкивать и засыпать:)))
И ты засыпай, Мурр:)))
Пусть тебе снятся ласковые сны!
Мне только комары тут на самом деле заснуть бы помешали.
Из той редкой категории, когда жалеешь, что закончилось.
А можно потом себе мурр-мррр-мррр-мррр... и так, пока не заснёте)) Я так и делаю))
Есть, да - но - не для всех и не всегда)))
Но это же кошачья колыбельная, это мы с моей Муррочкой мурлычем))
Спасибо))
Всё, после такой замуррррчательной колыбельной сегодня ничего больше читать не буду - иду спать))
Моё благодарное мурррк вам
Моя крыса даже приснула)))
Спасибо, Лена))