Возвращаешься в стены, оставленные тобой, много-много веков назад. Нарекая свой путь "дорогой домой", убеждая себя, что рад. Ты вдыхаешь уснувшее время "до", видишь след от когтей кота. Говоришь, что счастлив вернуться в дом, но не веришь себе ни черта. Ворошишь свою душу и ищешь в ней слабый след своего вчера. Вот твой хлеб и твой чай, и твоя постель, и твой маленький личный рай. А в открытую дверь манит дальний путь, по которому ты пришёл. Но ты делаешь шаг и заходишь внутрь, и бросаешь рюкзак на пол.
Ого! Ничё себе) Очень горькое стихо, мне аж больно стало... Котов, чая и хлеба нужно побольше, залечить все душевные раны. Но что-то говорит мне, что у ЛГ начнутся духовные скитания и "след вчера" уже не поможет...
Ну...это о тяге к вечному бродяжничеству:))) Типа...привык уже быть в отпуске, а надо возвращаться:))) Спасибо, Лилу! Коты были отданы на момент отъезда хозяев на содержание, возможно поэтому возвращение в дом, где коты не вышли на встречу было столь нерадостным:)))
Понравились стихи.
Вспомнились советские фильмы)
Начитала:
http://litset.ru/publ/75-1-0-77619
Хотя...а как же мои котики без меня:)))
Но что-то говорит мне, что у ЛГ начнутся духовные скитания и "след вчера" уже не поможет...
Типа...привык уже быть в отпуске, а надо возвращаться:)))
Спасибо, Лилу!
Коты были отданы на момент отъезда хозяев на содержание, возможно поэтому возвращение в дом, где коты не вышли на встречу было столь нерадостным:)))