Я уже... за год стала серьёзным конкурсантом:))) и со всей определённостью могу сказать, что конкурсы - это конечно очень классно, но - на них не все стихи возможно разглядеть и (главное) почувствовать. Стихи, они, всё-таки, явление очень индивидуальное и в потоке воспринимать из невозможно, имхо, канешна:))) А это стихотворение твоё проникать должно, пропитывать... Так что - не удивляюсь, а "Жара. Метель." от этого только лучше!
В принципе, я понимаю это. Но, с другой стороны, мы ведь на конкурсы стихи для того и носим, чтобы показать коллегам. А их всё равно не видят - вот это и огорчает.
А давай - птичку))) Но - эх! - тополей нет уже, их извели с тех пор... (Представляешь, хочу написать "уже", а мой цензор меня за руку хватает - нельзя ужей! Но я его превозмогла)))))
Чудесные стихи, Мурр!
От кота-многострадальца до птички - ласковое чудо!
А вот на конкурсе (не помню, каком) их никто в упор не увидел.
и со всей определённостью могу сказать,
что конкурсы - это конечно очень классно,
но - на них не все стихи возможно разглядеть и (главное) почувствовать.
Стихи, они, всё-таки, явление очень индивидуальное и в потоке воспринимать из невозможно, имхо, канешна:)))
А это стихотворение твоё проникать должно, пропитывать...
Так что - не удивляюсь, а "Жара. Метель." от этого только лучше!
Ты написала кусочек Вселенной, а я его
увидела, и не только я:)))
Хочется кота почесать за ушком и сложить из бумаги ещё одну птичку.))
(Представляешь, хочу написать "уже", а мой цензор меня за руку хватает - нельзя ужей! Но я его превозмогла)))))
Да, с цензором тоже проблема. То ему ужики не нравятся, то каки...)))