Погасла печь, и некуда спешить. Нечистый дух в домишке коренастом отдал концы, меня не заграбастав. Сухую корку тащат мураши, в щелястый пол щирица проросла. Сквозняк звереет… окон нет и двери. И ёжишься, хотя несуеверен, когда у лавки падает метла.
Свою судьбу не вытолкнешь взашей, она тебя протащит по ступеням, хоть кажется, что ты давно разменян на горсть фальшивых ломаных грошей. И небо всё настойчивей гудит тревожным звоном дальней колокольни. Не мне опять брести путём окольным, не мне стрелять… Не я вчера убит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Люся, привет! Посмотрел результат странных танцев - ты буквально подмяла под себя конкурентов. Бережней надо относиться к собратьям по перу, матушка) С стихотворение очень сильное! Я рад, что тебя в последнее время поэтически понесло)
Привет, Виктор!) Как сказала Братислава, приходит великий блицевый вдохновлёж и тогда усё, спасайся, кто может На самом деле, в блицах все от темы и настроения очень сильно зависит, у меня так точно) И еще я в полнолуние ничего не могу сочинять Сначала не верила, но сто раз проверяла потом - нимагу... Загадка. А ты чего Танцы не жалуешь? Приглашаю!
Если бы танцы длились не пару часов, а пару дней, то пришёл бы. Я - тугодум, и у меня на паркете против такой сильной танцовщицы, как ты, не будет шансов. Но всё равно спасибо за приглашение!
Но если мне не изменяет моя девичья память, стихотворение про подъезд с лампочкой в наморднике было создано именно на блице, не? Так что не наговаривайте на себя, батенька)) Вадь самые жесткие ограничения и стереотипы мы лепим себе сами Ну как, айда на танцульки?
Люся, для стиха про подъезд у меня была пара заготовок. Кстати, и про лампочку в наморднике тоже) Ну не хочу я против тебя танцевать, предпочёл бы с тобой)
Неписи случаются, ндааа Но я уверена, что это не насовсем! Мне вот в нужную минуту помогли, пенделя покрепче не пожалели, и строчки теперь приходят, только успевай записывать) Так что не переживай, пожалуйста, все будет!
Ты по-прежнему любишь писать на бумаге? А блокнотик с собой носишь? Вот пусть он и ловит все, что вокруг тебя начнет витать НЕ пропусти!
к собратьям по перу, матушка) С стихотворение очень сильное! Я рад, что тебя в последнее время поэтически понесло)
Любви и мира!
Как сказала Братислава, приходит великий блицевый вдохновлёж и тогда усё, спасайся, кто может
На самом деле, в блицах все от темы и настроения очень сильно зависит, у меня так точно) И еще я в полнолуние ничего не могу сочинять Сначала не верила, но сто раз проверяла потом - нимагу... Загадка.
А ты чего Танцы не жалуешь? Приглашаю!
И спасибо тебе большое на добром слове
Так что не наговаривайте на себя, батенька)) Вадь самые жесткие ограничения и стереотипы мы лепим себе сами
Ну как, айда на танцульки?
в наморднике тоже) Ну не хочу я против тебя танцевать, предпочёл бы с тобой)
Благодарю, Елена
Как же я рад, что ты снова пишешь.
То что классно, так это само собой разумеется)))
ЗЫ. А у меня большая непись((
Неписи случаются, ндааа Но я уверена, что это не насовсем! Мне вот в нужную минуту помогли, пенделя покрепче не пожалели, и строчки теперь приходят, только успевай записывать)
Так что не переживай, пожалуйста, все будет!
Ты по-прежнему любишь писать на бумаге? А блокнотик с собой носишь? Вот пусть он и ловит все, что вокруг тебя начнет витать
НЕ пропусти!
Спасибо тебе за поддержку!
и если что - скажи, обкусаю по-дружески