Как в пять утра прозрачен воздух и облаков пушисты стаи. Смеяться - рано, плакать - поздно, а впрочем, кто мне запрещает? Кивнув "привет" случайным встречным, не суетясь спуститься к морю, чтоб ощутить, как входит вечность в души открывшиеся поры. Слова, стоящие в гортани, озвучить, тишину встревожив, поверив силе заклинаний, себе самой твердить "ты сможешь!" И снова осликом запрячься - тянуть свой воз с чужим впридачу, туда, где призрачное счастье, ну, в крайнем случае, удача. Вновь наугад искать дорогу, пугая истеричных чаек, пока мне лучик-недотрога путь в неизвестность освещает.
Вера, привет! Классное стихотворение! Оно в меня зашло. Спасибо! Обязательно возьму его в избранное. Поздравляю тебе с международным женским Днём! Желаю тебе любви, счастья и, конечно же, мира!
Такой нежный романс получился,
и все слова близки, и это так приятно.
Поздравляю тебе с международным женским Днём! Желаю тебе любви, счастья и, конечно же, мира!
Смотри/ слушай/ выше, какой очаровательный подарок я получила сегодня из Германии!
Получил удовольствие от прослушивания. Спасибо вам обеим!
С восьмым марта, и пусть удача будет не призрачной!
И, всё-таки, жизнь праздник!
(Разумеется, женский))).
Весны Вам, мира и здоровья!
И некрасовская доля и праздник - причем все одновременно)))
И тебе ( можно на ты?), Ло, мира, тепла и всего-всего!