Я – созвездие Льва. Мой наивный астролог, разорви гороскопы и брось в кусты! Я – картина, сожжённая Савонаролой за бесстыжую чувственность наготы. Я – бесплотное сборище пепельно-серых необласканных кошек в полночной мгле… Я – твой ангел-хранитель, страдавший за веру. Но теперь я озлобленней и наглей.
Ты обклеил меня логотипами фирмы – словно вбил маркированные столбы; Ты любил меня мельком, украдкой, за ширмой – и одно лишь название, что любил. Ты уверен, что я слепо-глухо-немая, неосознанно цепкая, будто клещ… Ты считал меня собственностью, понимаю. Только я – неудобная в носке вещь.
Мы – противники, выросшие до партнёров, волки, выпестованные из волчат; Мы умеем кричать, демонстрируя норов – и под эту же марку весь день молчать. Мы способны играть друг у друга на нервах, соблюдая тактический паритет… Мы отличная пара – мерзавец и стерва. И сейчас наступает сезон вендетт.
Здравствуйте, Марина! Вы как что-то напишете, так невозможно оторваться при прочтении:) Интересная задумка и замечательное исполнение! Доведу число комментов на эту отменную публикацию до ста.
Здравствуйте, Виктор). Извините меня, поганку, за несвоевременный ответ). Представьте, даже не обещаю исправиться)). Ну вот что со мной делать?!)). Спасибо за коммент - Вам удалось округлить цифру и сделать комплимент моему стихо). Спасибо-спасибо)).
Видно, я прогуляла урок по легендам))). Ваще, прогульщица)). Но поверю на слово легендарной личности. Первый и последний раз))). Теперь комментов должно быть 103.
Здравствуйте, Бритвочка) Не думала, что перечитаете всю переписку) Да, ее многовато) Так получилось - попёрло, что называется) Спасибо за хорошие слова, за визит)
Очуметь))) Я даже перешла снова на обычный русский)) Шикарный стиш на один из моих любимых фильмов + совершенно улётный обмен экспами Браво автору и всем участникам со-творчества
Привет,Оль)) Спасибки от меня и участников этого безобразия)) Видимо, благодатная тема - разборки с любимыми)) Я к фильму сначала вполне спокойно относилась, но танго подтолкнуло меня к написанию)) Помнишь его? Под него и писала)
у меня, кажется, всего пару коротких стихов) Обожаю длинную строчку и большой объем)) А ты, Оль, сходи на со-творение http://litset.ru/index/8-176 Там много разных пикировок. Мож, почитаешь и тоже поучаствуешь?))
Хорошая работа! И мне она понравилась больше, чем одноимённый фильм (хотя бы из-за отсутствия клише и штампов, в отличие от ленты). Не согласен лишь с одной строкой: "Ты любил меня мельком, украдкой, за ширмой – и одно лишь название, что любил. " - это по-другому называется))))))
добрый день Марина! из всех рекомендованных редакцией на главную страницу ресурса токо Ваше убедило меня в правильности выбора ))). Потрясен! (Вы не привыкли вот так правдиво и бурно получать признательные объяснения в любви?! :D... ну пусть уже будет ))) )
Все темы по-прежнему актуальны - природа, любовь, политика, религия и т.д. Не в этом дело, правда? А флудить - это мы любим))) Рада, что понравились экспы, хотя, подозреваю, мы все не слишком их вылизывали)) Спасибо, Лейда)
Никогда ещё "ругань" не была столь поэтична:)))
(некоторые суперские выражения возьму себе для
философских дебатов с мужем:)))
задумка и замечательное исполнение! Доведу число комментов на эту отменную публикацию до ста.
Удачи во всех начинаниях!
Спасибо за коммент - Вам удалось округлить цифру и сделать комплимент моему стихо). Спасибо-спасибо)).
Теперь комментов должно быть 103.
Партнёры понравились.
Кошки тоже.
И энергетика хорошая. Нашенская. Спасибо.
Спасибо за хорошие слова, за визит)
Когда прёт - это здорово.)
Спасибо)
Не согласен лишь с одной строкой:
"Ты любил меня мельком, украдкой, за ширмой – и одно лишь название, что любил. " - это по-другому называется))))))
С уважением,
спасибо)
Спасибо)
Спасибо, Лейда)