Как будто тот же дом c привычным адресом, Она всё та же, Он, цветущий сад – с чего же микроклимат взъелся, каверзно тесня в подполье жизненный уклад? Всё чаще в кладовой ютится нежность и всё тоньше в кране струйка теплоты, всё гуще пахнет ветхими одеждами из шкафа комплиментов. Загрустив, разъехались по пунктам обязательства, минор сгубил и преданность, и смех – всё в доме как-то слишком подыстратилось, всё стало как повсюду… И у всех. Он спрятался в стихи от одиночества, под фатум равнодушия – Она. К ним в гости то заглядывали зодчие хандры, то разукрашиватель сна, конструкторы надежд порой тревожили, издатели фригидных «дежавю», ломились даже чёрствые художники с эскизом о разлуке (в стиле ню). Все были – кто с вопросом, кто с ответами, но так ничем помочь и не смогли...
Лишь кто-то на прощанье посоветовал хоть раз позвать дизайнера любви.
"всё в доме как-то слишком подыстратилось..." (с) ХАНДРЫТО, в общем, не было и нет. прощай, любовь, СОТПЕТЫХ сайтов скачана, ДАЗДРАВСТВУЕТ заоблачный "лит.сет"!
Знакомая ситуация...Но вам удалось облечь и преподнести её в такой интересной форме. "Разукрашиватели, конструкторы, дизайнеры..." Но вряд ли реанимируешь то, что умерло...А, если живое ...Нет, видимо...Когда любят, не уходят от любви. Тронули ваши стихи, спасибо!
Походу тут не дизайнер, а целая реанимационная команда требуется) *** Здравствуйте, мы команда по имени "Реборн любви" Смотри ка, а клиент походу жив, но в пыли... Эх, что-то мало в последнее время стало звонков. Компенсируют люди едой и тряпьём то, что звалось когда-то " Любовь".
)))От любви требуют больше, чем она может - ? Мне невероятно понравилось Ваше выражение про "махнуть рукой...", замечательно, спасибо! Хоть Вы и админ, а как поэт мне понятны и симпатичны),
Ещё как грустно, Светлана) Если бы в антирейтинге вузов по какой-то причине оказался Институт семьи – он бы точно занял лидирующие позиции. И в первую очередь – по количеству двоечников.
А часы, любовь, ботинки можно во-время чинить))
счастливые не пишут, а живут...
"всё в доме как-то слишком подыстратилось..." (с)
ХАНДРЫТО, в общем, не было и нет.
прощай, любовь, СОТПЕТЫХ сайтов скачана,
ДАЗДРАВСТВУЕТ заоблачный "лит.сет"!
"Разукрашиватели, конструкторы, дизайнеры..." Но вряд ли реанимируешь то, что умерло...А, если живое ...Нет, видимо...Когда любят, не уходят от любви.
Тронули ваши стихи, спасибо!
Спасибо и вам)
***
Здравствуйте, мы команда по имени "Реборн любви"
Смотри ка, а клиент походу жив, но в пыли...
Эх, что-то мало в последнее время стало звонков.
Компенсируют люди едой и тряпьём то, что звалось когда-то " Любовь".
Спасибо)
Мне невероятно понравилось Ваше выражение про "махнуть рукой...", замечательно, спасибо!
Хоть Вы и админ, а как поэт мне понятны и симпатичны),
За то, что не наоборот))
Ничто так не способно делить обязанности пополам, как развод,
и удваивать ополовиненные права так, как расторжение брака))
Спасибо)
Он спрятался в стихи от одиночества - здоровски просто!
Если бы в антирейтинге вузов по какой-то причине оказался Институт семьи – он бы
точно занял лидирующие позиции. И в первую очередь – по количеству двоечников.
Спасибо)