Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
корректно слово - мечемся ...
Как замечательно, когда ресницы колют, хорошие ресницы значит, плотные, с сильными луковицами :-), а если серьёзно, картинка здесь совершенно ненужный антураж, что общего между детским аниме из манги "Black Cat" и вашим стихотворением? "голые одной болеем болью мы солоно" - не смотря на тавтологию, хорошо смотрится на финише.)
Вы экспериментируете или считаете, что стиль написания а ля Поль Элюар или, как это, например, было в записной книжке Маяковского, т.е. без знаков - это ваш стиль? Не обязательно отвечать на этот вопрос, я знаю ответ.)
ух! нравится игра словами. картинки классная. но с текстом у меня не ассоциируется. картинка более сказочная, детская. менее болезненная и "колют колкие" как-то царапнуло
Как замечательно, когда ресницы колют, хорошие ресницы значит, плотные, с сильными луковицами :-),
а если серьёзно, картинка здесь совершенно ненужный антураж, что общего между детским аниме из манги "Black Cat" и вашим стихотворением?
"голые
одной болеем болью мы
солоно" - не смотря на тавтологию, хорошо смотрится на финише.)
Вы экспериментируете или считаете, что стиль написания а ля Поль Элюар или, как это, например, было в записной книжке Маяковского, т.е. без знаков - это ваш стиль? Не обязательно отвечать на этот вопрос, я знаю ответ.)
Приятно иметь дело с начитанной, наслышанной задающей вопросы на которые не требуется ответов особой
картинки классная. но с текстом у меня не ассоциируется. картинка более сказочная, детская. менее болезненная
и "колют колкие" как-то царапнуло
Георгий_Волжанин (11/02/15 05:14) •