Это случается часто в сети Интернет: Слились сердца резонансом в тебе и во мне, Сквозь пояса часовые, в своём виртуале, И километры, - мы в гости друг к дружке летали.
Да, понимали рассудком, что всё это – блажь, И безысходен роман завязавшийся наш, Но, тем не менее, ждали чего – неизвестно: Эх, несвободны мы оба, признаемся честно!
Вечно – за мутным стеклом монитора призрак, иссохла душа за которым, и невозможно нам сбросить оковы жёстких реалий судьбы. Но мы пытаемся – снова и снова – сердцем достичь человека родного, крика души образец оцифрован, послан АйПи-ТиСиПи…
Чудо какое-то нас этой ночью свело, Пили абсент, - разливалось по телу тепло, - И привыкали друг к другу, в реальность не веря – Марья-царевна и щуку поймавший Емеля…
Запах смолистый и блики огня на стене… Души сплетались, как тени в театре теней, Месяц вставал над избушкой, и пламенем синим Тлели остатки моральных устоев в камине.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Привет, Коль)Посмотрела, как вы с Мариной развлекаетесь - завидно стало))) вот, тоже несу, это еще не Персея писала)):
Белками за день крутиться устав в колесе, По вечерам с головой погружаемся в Сеть, Где уже бродят такие же странные души В поисках счастья (ну или хотя бы отдушин): Странствуя, перемещаются с сайта на сайт С искренней верой в волшебников и чудеса (Хоть обстановка вокруг не способствует вроде), Ищут подобных себе и, представьте, находят. Клавиши тихо шуршат, как сухая листва - Все-таки чудо случится в канун Рождества. И ко дворцу леденцовому мчатся в карете Выросший Гензель, а так же - подросшая Гретель. Как тут не рухнет какой-то моральный устой, Ежели страсть растекается в венах густой Жидкостью. Дарят друг другу горячие ласки Взрослые дети, себе сочинявшие сказки. Но, к сожалению, их предсказуем финал - Утром должны испариться остатки вина, И, протрезвев, они выйдут из замка понуро, Чтобы опять поселиться в реальных конурах..
Мариной развлекаетесь - завидно стало)))
вот, тоже несу, это еще не Персея писала)):
Белками за день крутиться устав в колесе,
По вечерам с головой погружаемся в Сеть,
Где уже бродят такие же странные души
В поисках счастья (ну или хотя бы отдушин):
Странствуя, перемещаются с сайта на сайт
С искренней верой в волшебников и чудеса (Хоть обстановка вокруг не способствует вроде),
Ищут подобных себе и, представьте, находят.
Клавиши тихо шуршат, как сухая листва -
Все-таки чудо случится в канун Рождества.
И ко дворцу леденцовому мчатся в карете
Выросший Гензель, а так же - подросшая Гретель.
Как тут не рухнет какой-то моральный устой,
Ежели страсть растекается в венах густой
Жидкостью. Дарят друг другу горячие ласки
Взрослые дети, себе сочинявшие сказки.
Но, к сожалению, их предсказуем финал -
Утром должны испариться остатки вина,
И, протрезвев, они выйдут из замка понуро,
Чтобы опять поселиться в реальных конурах..
давно надо было принести))
Какой реалистичный стиш))) Про моральные устои в камине - класс)
А про моральные устои - это самая фишка тут, ты верно заметила.