Темнота задышала громче, а тела посекундно ближе, я под веками вижу солнце, поцелуем себя ты выжег на моей покрасневшей коже, на сочащемся болью сердце. А прижаться теснее можешь? Я годами мечтал согреться.
Пальцы, ясно тебя увидев, задрожали, узнав мгновенно. Не писал о таком Овидий — обжигая, бежит по венам раскаленная лава крови — не держи в берегах, не надо, вечер наш без лекал раскроен, ночь постелью широкой смята.
Засыпая уже под утро, видя звезды незрячим взглядом, прошепчу: «Ты — восьмое чудо» и добавлю: «Проснемся рядом?»
Ну, не знаю... Я не сторонник однополой любви. И когда смотрют пальцами - тоже как-то... А вообще трагическое стихотворение: люди не уверены, засыпая, что проснутся.
Незрячие смотрят пальцами - есть такое выражение. А как по-вашему они изучают друг друга? Как могут "увидеть" лица собеседников? Забавный вы товарищ, однако. Интересно, с какого сайта сюда к нам залетели? Не со стихиры часом?
а меня, когда начинаю писать серьёзно, всё равно на шутки пробивает, если получится себе вовремя по рукам дать - то ирония проглядывает... Даже и не знаю, что с собой делать?
Сорь за влаз) Лар, большинство прозаиков,увы, весьма специфические комики. У меня тоже рука тяжелая, то бишь, юмор соленый и злой. Кааааааак приложу) А хорошую шутку люблю и похохотать всласть..вот только жизнь сплошь подбрасывает слезодавительные сюжеты...
Наташ, дело в том, что у меня с юмором совсем беда. Не могу шутить так, чтобы светло и по-доброму. Вечно всё... или не смешно, или не при детях будет сказано
Забавный вы товарищ, однако. Интересно, с какого сайта сюда к нам залетели? Не со стихиры часом?
Как лучится в гзах счастье.
Словно нас подхватил ветер
Небывалой земной страсти.
Эту ночь изопьём до донца,
Разгораясь напропалую.
А с утра нас разбудит солнце
Перламутровым поцелуем...
С улыбкой, В.И.
С улыбкой, В.И.