Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Эх, Лохматое Бармолейство, какое же ты лиричное... Сбил весь авантюрный настрой и как дальше писать шальное действо моих героев? Сидю, курю и гоняю бродячих псов воспоминаний... дождусь ночи и сотру скупую слезу полотенцем Млечного Пути, и может все же возьмусь за дело. Ты не в курсе, у Нострадамуса была кошка?
Арчи, а нельзя обойтись без рифмы кольцо-лицо (только ещё крыльца для полного счастья не хватает). Тем более, что "кольцо" вообще не очень вписывается в текст: День за днём ты проходишь, смыкая кольцо, Словно дождь, по затихшей аллее; Что за кольцо она смыкает? Да и сравнение с дождем на аллее не раз юзано. И запятушка после "дождя" скорее не нужна, чем нужна. Ты можешь сказать интереснее, угу)
Очень красиво! Только одно "но" - Гляньте, я сама с трудом это приняла...http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%F0%EE%E2%EE%F2%EE%F7%E8%F2%FC&all=x
Что поделать, Ольга... Но здесь вроде с граммар-наци спокойно. В крайнем случае сошлюсь на аффторское ударение и диалектические особенности в нашей сельской местности.
Ну это где колючая проволока, подъем в пять утра, поверка, пайка кухеля и 16-ти часовой рабочий день по сотворению литературщины. Там давеча было откровение: "Зона затягивает"(с) Как там по Фрейду? Сада-маза, сада-мазА...
А! Нет, как мы срок отмотали и откинулись, с тех пор я туда не попадал. Тока через личку общался там с некоторыми авторами. Хотя есть определённые думки по продолжению работы там.
Я тута давеча сделал мудрое открытие: зачем неглубые и амбициозные женщины так часто собирают вокруг себя законченных дебилов? Чтобы блистать на их фоне. Потому что на фоне культурного сообщества они будут выглядеть как все. Меня за это пытались убить тапком, кстати. Надо админу пожаловаться. Пусть хоть замечание сделает, что ли. А то будет на сайте вместо разбойного благородства - инвалидное. Таки я по поводу сего загона - не то же ли? Три пристойных паета цветут на фоне откровенного г... и г же поддерживают. Зачем? Ну дык...
Вы, поручик, берегите себя! Тапок в руках дамы - аццкое оружие возмездия!
А дело известное, да... Вот только штука в том, что на фоне и в окружении сей субстанции и сам незаметно начинаешь деградировать, снижать собственную планку. Не, не, лучше быть последним в Риме, хотя бы и последним проходимцем.
Моя, однако, лиричное обычно тока в депрессивной стадии. А в маниакальной моя, однако, буйное.
"Ты не в курсе, у Нострадамуса была кошка?"
Дык!
День за днём ты проходишь, смыкая кольцо,
Словно дождь, по затихшей аллее;
Что за кольцо она смыкает? Да и сравнение с дождем на аллее не раз юзано. И запятушка после "дождя" скорее не нужна, чем нужна.
Ты можешь сказать интереснее, угу)
Я думаю, что вторая строфа настолько вымученная (в ступоре был, ога), что её проще вообще пристрелить, чтобы не мучилась.
Nikolaich (06/07/15 19:13) •
Хотя есть определённые думки по продолжению работы там.
Таки я по поводу сего загона - не то же ли? Три пристойных паета цветут на фоне откровенного г... и г же поддерживают. Зачем? Ну дык...
А дело известное, да... Вот только штука в том, что на фоне и в окружении сей субстанции и сам незаметно начинаешь деградировать, снижать собственную планку.
Не, не, лучше быть последним в Риме, хотя бы и последним проходимцем.