Странное слово "развод" во рту загорчило... Мы больше не будем завтракать вместе в постели. Просто не будем вместе. Какая причина? Любовь умерла, и в ссорах её мы отпели.
Молча сидим на кухне, как после поминок. Два чужих человека. Два ассасина, Убивших Амура, который любовью кормил их, Словно сладкими, как в раю, апельсинами.
Дети играют в мяч на зелёной лужайке, Дети скоро узнают взрослое слово, Хищное слово "развод", которое жалит Похлеще осы, укусившей дочку в столовой.
Мой чемодан, как пёс, ожидает в прихожей; Я вызвал такси... Когда же оно припрётся?! Прощание жжёт, разгораясь где-то под кожей Огнём заходящего в кому сонного солнца.
"Слушай, может, начнём сначала?" - "А проку?" - "Не знаю, возможно, получится склеить? Или..." Раздался удар. Осколки свалились упрёками - Это дети окно случайно разбили...
вот пойду тоже свои дольники укреплять, шоп не шатались... А сё почему? А потому что по твоим следам писала и подражала, воть! Спецом монстрам от поэзьи мну подставить хотел?
А то! ну а вообще Владимир Семёнович рекомендовал для укрепления гимнастику))
Вдох глубокий, руки шире, Не спешите, три, четыре, Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, Если жив пока еще, гимнастика.
Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите, три, четыре,
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще,
гимнастика.
может быть тебя вылечат... и меня вылечат