Вот бы ты приходил с воскресенья по пятницу! Я смотрела бы, как сонм соседушек пялится на тебя, проступающего из ворот. Ты бы шёл, торопясь или лучше - неторопко и садился в тени, и осеннее золото исполняло б каскад на мотив болеро.
Я бы тайно любила тебя в своём тереме, и никто бы не знал, а кто знал бы - не верил мне, что бывает такое - любить ни за что. Это лучше, чем быть твоей пассией временной, птицей быть без гнезда - неприкаянной, стреляной, у которой навечно увяз коготок.
Вот бы ты приходил, а я в тереме На тебя смотрела бы вниз. А ты шел бы так неуверенно, Я шептала бы: «Не поскользнись». Ничего по сути не надо мне – В красном тереме за столом Кушать яркую рыбу-радугу, Восхищаясь своим орлом. До меня тебе не долезется, Как бы ты ни молил, ни просил: «Скинь мне, милая, скинь мне лестницу». Я в ответ тебе; «Нету сил».
Вот бы ты в тренажерном зале накачал себе ноги-руки! Все б соседи "ура!" кричали, когда ты, молодой, упругий, подтянувшись на сильных пальцах (типа, джампинг - сейчас он в моде), в терем влез бы..."Привет скитальцам!" - я б сказала. Люблю ведь вроде.
И снова красивые стихи!
С уважением,
На тебя смотрела бы вниз.
А ты шел бы так неуверенно,
Я шептала бы: «Не поскользнись».
Ничего по сути не надо мне –
В красном тереме за столом
Кушать яркую рыбу-радугу,
Восхищаясь своим орлом.
До меня тебе не долезется,
Как бы ты ни молил, ни просил:
«Скинь мне, милая, скинь мне лестницу».
Я в ответ тебе; «Нету сил».
накачал себе ноги-руки!
Все б соседи "ура!" кричали,
когда ты, молодой, упругий,
подтянувшись на сильных пальцах
(типа, джампинг - сейчас он в моде),
в терем влез бы..."Привет скитальцам!" -
я б сказала. Люблю ведь вроде.
Я смотрела бы, как сонм соседушек пялится"
- А в субботу бы был выходной, милый мой!
- А зачем выходной? Мне соседушки тоже нравятся...
Лишь болтают они без умолку)))