Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
я и люстра с надеждой ждем, и стремянка стоит в углу... а кому-то напрячься в лом.... слышит в просьбах он лишь хулу... мы во мраке сидим уж час смотришь ты на свечу, молчишь.... эта скорбь разлучила нас... мы чужие с тобой в ночи... ты не хочешь понять меня, ить не просто же так кричу... ведь давно бы мог поменять ты сгоревшую лампочк-ку)))
.... что-то, Машенька, вы перемудрили с ритмом... совершенно не читабельно...)))
))) милой с люстрой понять не дано, что среди мировых проблем, (кои мной решены давно), нету мелких таких дилемм: как добыть из угла струмент, как залезть и вкрутить фигню... не понять им, каков момент! но за это их не виню. торопливость - извечный враг для семейного очага: завтра солнце взойдёт и так, посветлеет - чего страдать? ))
... Женя, а я надеялась, что это похоже на дольник с разным количеством стоп в строках... Не похоже?
и стремянка стоит в углу...
а кому-то напрячься в лом....
слышит в просьбах он лишь хулу...
мы во мраке сидим уж час
смотришь ты на свечу, молчишь....
эта скорбь разлучила нас...
мы чужие с тобой в ночи...
ты не хочешь понять меня,
ить не просто же так кричу...
ведь давно бы мог поменять
ты сгоревшую лампочк-ку)))
....
что-то, Машенька, вы перемудрили с ритмом... совершенно не читабельно...)))
милой с люстрой понять не дано,
что среди мировых проблем,
(кои мной решены давно),
нету мелких таких дилемм:
как добыть из угла струмент,
как залезть и вкрутить фигню...
не понять им, каков момент!
но за это их не виню.
торопливость - извечный враг
для семейного очага:
завтра солнце взойдёт и так,
посветлеет - чего страдать? ))
...
Женя, а я надеялась, что это похоже на дольник с разным количеством стоп в строках... Не похоже?