Мальчик-траур /закрывший сердце на ключ/ Плачет в пышно цветущем шрамами кресле: Душу жжёт ядовитой памяти плющ, Помогая увязнуть в мóроке стресса... Не смолол месяц-мельник ссору в пустяк - Тридцать дней временами вздоха короче... И печально /как в ретро-сне/ шелестят Листья люстры, пропахнув праздником "Дольче".
Мальчик-траур смакует виски со льдом, Что с утра был отколот Солнцем от сердца; Разум спит, а чудовищ призрачный сонм Изгоняет из мыслей девочку-скерцо, Упорхнувшую в Лондон бабочкой лжи Вместе с Питером Пэном, ставшим банкиром. Столько пепла упрёков будни нажгли - Будто саваном трупы, чувства накрыло...
Мальчик-траур, пьянея, тонет в песке Злозыбýчих кошмаров дядьки Морфея; И коварно томится "Дьябло" в руке Жаждой выпустить смерти красную фею... Мальчик выкрасил в чёрный цвет парадиз, И остался спиваться в куче... эмоций. Он простил ей измену /словно каприз/, И, наверное, мог бы вновь с ней сойтись... Но она не вернётся. Тварь. Не вернётся.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Мальчик так и не стал мужчиной, вот девочка и сбежала. Как точно поймана мужская тихая истерика - она тварь, а он упивается алкоголем и собственным горем.
тут как раз всё о"кей. а вот "морок стресса" мне трудно представить. да и ретро-сон. и сигара томится не в руке, а между пальцев. саваном не накрывают, в него заворачивают. итд
Мальчик-траур, останься самим собой! Выбрось ключ и на факты смотри смелее - Время вылечит, выдавив эту боль, Вера призраков в сердце твоём развеет.
Просто вспомни, как пахнет в саду жасмин, Как закат и восход вдохновенье дарят. Мальчик-праздник придёт в обновлённый мир Без измен. Без предательства. И без Тварей.
Мальчик выкрасил в чёрный цвет парадиз, И остался спиваться в куче... эмоций. Он простил ей измену /словно каприз/, И, наверное, мог бы вновь с ней сойтись...
яркий образ получился... пожалуй, впервые радуюсь НЕвозвращению)
Точно)) Мне нравится такое, хотя я - готка только в одежде)) Но в стихе мне нравится еще, что "она не вернется. Тварь. Не вернется". Ага, а я даже не оборачиваюсь напоследок)))
Злозыбучих нравится. В тему)
Но стоит ли прощать предателя?
Автору респект
спасибо-)
Выбрось ключ и на факты смотри смелее -
Время вылечит, выдавив эту боль,
Вера призраков в сердце твоём развеет.
Просто вспомни, как пахнет в саду жасмин,
Как закат и восход вдохновенье дарят.
Мальчик-праздник придёт в обновлённый мир
Без измен.
Без предательства.
И без Тварей.
И остался спиваться в куче... эмоций.
Он простил ей измену /словно каприз/,
И, наверное, мог бы вновь с ней сойтись...
яркий образ получился... пожалуй, впервые радуюсь НЕвозвращению)
0_о