Алый цветок в вазоне Сморщился и зачах. Милая, ты позволь мне Бросить вину в очаг. Пусть прогорит и сгинет, Ляжет золой на дно… Голем из свежей глины Станет надёжным мной. Мягкость его натуры Незачем брать в расчёт – Если не будешь дурой, Враз обожжёшь свечой. Выйдет итог не комом – Даром, что силы нет. Станет опять знакомым Призрачный силуэт. Будет слугой и мужем, Крепким, как лист брони. Тяготы жизни сдюжит – Ты его не гони. Он – это я… Ты дай мне Сердце иметь в груди. Я же оставлю в тайне, Что становлюсь другим.
Не провальное ни в коем случае! Просто удивительно, насколько меткие образы, насколько чётко подобрано каждое слово... И сколько затаённой боли в кажущихся тихими строках... Очень хорошо чувствуется то, что ЛГ вроде спокойными словами говорит, и при этом его сердце кричит. Чувствуется внутренний конфликт. Желание и себя сохранить, и любимую не огорчить. Много всего.
Оно отличное :) Просто - тихое . Это такие стихи, которые в длинной ленте теряются, а сами по себе - играют. Оттого, что оно не попало куда-то там, оно же не становится хуже :) Не надо переживать, надо радоваться что хорошо написалось, это не взявшим в шорт надо огорчатся
Татьяна... Доброе утро! Вот, получается, напросился своим ответом на комплимент Дело не в том, что оно куда-то там не попало (к этому я всегда относился и отношусь абсолютно спокойно), а в том, что после почти единогласного неприятия судьями невольно задумываешься, а не провальное ли оно? И сразу возникает куча сомнений. Ну да ладно. Живём дальше
Здравствуйте, Татьяна! Ваши слова – бальзам на душу Потому как совсем упадническое настроение было. Девочки поддерживали, но они команда – им по статусу положено... Спасибо ещё раз!
любовной лирики! Прочитал с удовольствием. Спасибо!
Любви и мира!
Спасибо большущее за высокую оценку!
Жму руку.
Просто удивительно, насколько меткие образы, насколько чётко подобрано каждое слово... И сколько затаённой боли в кажущихся тихими строках... Очень хорошо чувствуется то, что ЛГ вроде спокойными словами говорит, и при этом его сердце кричит. Чувствуется внутренний конфликт. Желание и себя сохранить, и любимую не огорчить. Много всего.
И под Вашим обзором писал, и здесь повторю, что очень благодарен Вам!
Доброе утро!
Вот, получается, напросился своим ответом на комплимент
Дело не в том, что оно куда-то там не попало (к этому я всегда относился и отношусь абсолютно спокойно), а в том, что после почти единогласного неприятия судьями невольно задумываешься, а не провальное ли оно? И сразу возникает куча сомнений.
Ну да ладно. Живём дальше
Спасибо огромное за поддержку!
Ваши слова – бальзам на душу
Потому как совсем упадническое настроение было.
Девочки поддерживали, но они команда – им по статусу положено...
Спасибо ещё раз!
Рад, что так.
Особенно после объявления результатов тура.