я пытаюсь тебя отпустить в небеса, ощутив тяжеленность сиротства, врач сказал: "попрощайтесь. всего два часа вашей маме, увы, остаётся". я пытаюсь тебя отпустить налегке в беспощадную топку июля, нитку пульса ищу на остывшей руке, и не знаю, родная, найду ли. на неделю отсрочил конец ИВЛ, оказались бессильны лекарства. я реву, и стучит метроном в голове: всё напрасно. напрасно. напрасно. врач - не Бог, он куда-то спешит по делам, и пятном расплывается белым. мама, мама , прости, что помочь не смогла, от инсульта спасти не сумела.
помню, в детстве ты пела про храбрых орлят, а потом, непокорная боли, "отчего так в России берёзы шумят...", и любимое "Русское поле". пустота ...и теперь мне никто никогда: "татька, милая татька",- не скажет. чернозубой гиеной кусает беда, но надеюсь на встречу однажды... верю, свидимся где-то на синей звезде, васильки там от края до края, там все наши: бабуля и папа, и дед, верю свидимся, слышишь, родная?
Наташа, Спасибо огромное! Да...даже, когда понимаешь, что уход неизбежен, но всё равно всё случается неожиданно, Остаётся только утешать себя надеждой, что там близким лучше, все мучения остались позади. Светлая память...
Викусь, Спасибо большущее! Надеюсь, что свидимся или просто, как бестелесные создания обнимемся. Сегодня по маме 40 дней. Светлая память и Царствие Небесное.
Да, невосполнимо, безвозвратно и горько. Хотя мама уже и болела сильно, и слаба была, и я понимала, что в любой момент это может произойти, но всё равно надеялась на лучшее. Ещё занозой в мозгу засело, что её последнее слово перед потерей сознания и реанимацией было "Помоги". А я не смогла .((((
Вот думала напишу, может, часть боли выплесну и легше станет, но даже перечитыаать текст не могу.
Да...даже, когда понимаешь, что уход неизбежен, но всё равно всё случается неожиданно,
Остаётся только утешать себя надеждой, что там близким лучше, все мучения остались позади.
Светлая память...
Пытаюсь держаться,но что-то время-лекарь не спешит..
Светлая память.
Я тоже, если пытаюсь перечитать, то всё по новой передиваю.
Светлая память...
И тоже верю в "свидимся"...
Светлая память матушке твоей....
Надеюсь, что свидимся или просто, как бестелесные создания обнимемся.
Сегодня по маме 40 дней.
Светлая память и Царствие Небесное.
Светлая память...
Спасибо большущее за поддержку.
Светлая память...
Невосполнимо никакими словами, прости.
Да, невосполнимо, безвозвратно и горько. Хотя мама уже и болела сильно, и слаба была, и я понимала, что в любой момент это может произойти, но всё равно надеялась на лучшее.
Ещё занозой в мозгу засело, что её последнее слово перед потерей сознания и реанимацией было "Помоги".
А я не смогла .((((
Вот думала напишу, может, часть боли выплесну и легше станет, но даже перечитыаать текст не могу.